Танец живота и трайбл (альтернативно-развлекательный)
Главная | Как избавиться от вшей . - Ракс альтернативный | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ракс альтернативный » Здоровье и красота » Женское здоровье » Как избавиться от вшей . (делимся опытом)
Как избавиться от вшей .
finnitaДата: Воскресенье, 15 Июль 12, 11:22:32 | Сообщение # 1
Случайность
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Девочки, не нашла тут темы, может быть я не увидела, если что Вы меня простите . Кто сталкивался со вшами? Давайте делится опытом борьбы с ними, это такая гадость что сразу и не отстанет.
 
Дорогой гостьДата: Воскресенье, 15 Июль 12, 23:43:22 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Quote (finnita)
Девочки, не нашла тут темы, может быть я не увидела, если что Вы меня простите . Кто сталкивался со вшами? Давайте делится опытом борьбы с ними, это такая гадость что сразу и не отстанет.


Угу...Мы только вшей еще здесь не обсуждали... biggrin

А Вас какие вши интересуют? Головные? Лобковые? Или человеческие, под названием Гнида?... wink
 
finnitaДата: Среда, 18 Июль 12, 06:21:48 | Сообщение # 3
Случайность
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Quote (Дорогой гость)
А Вас какие вши интересуют? Головные? Лобковые? Или человеческие, под названием Гнида?... wink

Естественно, я про обычные в голове которые бегают, не про лобковые же не всё так запущено. biggrin
 
Дорогой гостьДата: Четверг, 19 Июль 12, 14:54:15 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Батюшки мои!.. 21 век на дворе, а мы вшей обсуждаем!.. biggrin Видно Вы сильно старались, чтобы завести у себя энную гадость!.. wink ОКи... Давайте поговорим о вшах... biggrin

Головные вши – это такие насекомые, размером в среднем три миллиметра, серовато-белого цвета. Данный вид паразитов обитает исключительно на волосистых частях головы (брови, ресницы, волосы). Симптомы головных вшей – зуд, расчесы. Возможно присоединение вторичной инфекции.

Что же предпринять при обнаружении вшей?

Если у одного из членов семьи обнаружили вшей или гнид, лечиться нужно всей семьей, как и при любом заражении паразитами. Нужно приготовить один из нижеприведённых рецептов и использовать его.

1. Расчески и головные уборы необходимо обработать жидкостью от вшей, а затем сложить на пару недель в пластиковый пакет, и запаковать так, чтобы в пакет не было доступа воздуха.

2. Народная медицина рекомендует смазывать кожу головы и корни волос раствором скипидара с растительным маслом в пропорции 1:10. Можно также мазать голову чесночным или клюквенным соком и мыть ее отваром травы лаванды.

3. Необходимо оставаться дома до полного избавления от вшей, чтобы не стать источником заражения для других людей. И даже при острой необходимости сходить погулять или в магазин, не выходите. Так как Вам окружающие, не скажут «спасибо».

4. Лечение вшей и гнид зависит от вида вшей. Если обнаружены головные вши, то их следует вычесывать частым гребнем.

5. Если вши у детей и мужчин, то лучше всего их остричь, а волосы сжечь.

6. Кроме того, обязательно гладить постельное и нательное белье, это делается с целью уничтожения гнид и собственно вшей на белье.

7. Можно наносить на голову сок чеснока, клюквы, мазать голову мазью, приготовленную из капустного или горчичного сока с медом.

8. Голову лучше всего промывать отваром репешка, или корня девясила. Так же табачный отвар или отвар из лаванды – спасают от вшей.

9. При платяных вшах необходимо обмыть тело горячей водой с хозяйственным мылом, а всю одежду постирать, прогладить и пропарить, особенно в местах швов и складок на одежде.
Чтобы вылечить лобковый педикулез следует выбрить лобковую часть, подмышечную. Хорошенько помыть тело хозяйственным мылом, а в пораженные участки кожи втирать 5% борную мазь или лонцид.

10. Смешать воду и столовый уксус в пропорции 2:1, смоченным в растворе ватным тампоном протереть волосы, накрыть полиэтиленом и завязать косынкой. Через 60 мин волосы тщательно прочесать мелким гребнем и вымыть теплой водой с мылом или шампунем. Через 7 дней процедуру повторить.

11. Смешать керосин и подсолнечное масло в равной пропорции, нанести раствор на волосы, накрыть полиэтиленом и завязать косынкой. Через 5-6 ч вычесать и промыть волосы. Через 7 дней процедуру повторить.

12. Смешать 20 мл шампуня с 7 каплями эфирного масла чабреца и нанести на волосы. Подождать 60 мин, смыть теплой водой и тщательно вычесать волосы. После этого еще раз вымыть волосы с шампунем и эфирным маслом чабреца.

13. Мазь от педикулеза: По 25 капель эфирного масло обыкновенной душицы, вербены лекарственной, чабреца, герани луговой, 5 г топленого воска, 85 г вазелина. Мазь наносят на волосы и закрывают полиэтиленовой пленкой. Через 5-6 ч вымыть волосы теплой водой с шампунем. Вычесать и тщательно прополоскать волосы.

14. Керосин. Старинным методом лечения вшей и гнид является керосин. Им необходимо намазать волосы и тщательно укутать голову полотенцем. Нужно выдержать около 2-х часов, а затем смыть керосин и волосы расчесать.

15. Сок клюквы. Как избавится от вшей с его помощью? Этот сок втирают в кожу головы на протяжении 7 дней. Сок клюквы помогает отклеивать гниды от волос.

16. Уксус. При появлении вшей головных лечение можно провести с помощью водного раствора уксуса (2 ст. ложки на стакан воды). Этим раствором нужно хорошо смочить голову и тщательно вычесать волосы. Вши становятся при этом менее активными, а уксус помогает растворить клей, которым они крепятся к волосам.При наличии вшей лечение народными средствами можно проводить с помощью трав.

17. Мята. Как вывести вшей с помощью этой травы? Необходимо 2 ст. ложки мяты залить стаканом гранатового сока и прокипятить этот раствор 10 минут. Втирать в кожу головы получившийся отвар.

18. Живокость. Вылечить вши и гниды народными средствами можно с помощью такой травы, как живокость. Нужно взять 10 гр. этой травы, 5 гр. лимонной кислоты и 1 стакан кипятка. Все это смешать и настоять 6 часов, после чего – процедить. Лечение проводить в течение 10 дней.

Чаще всего вшами заражаются именно дети. Такого больного ребенка следует изолировать от других здоровых детей и до начала лечения заставить его носить головной убор, который потом нужно будет прокипятить. У детей лечение педикулеза следует проводить осторожно. Необходимо помнить, что многие противопедикулезные средства являются токсичными и нельзя, чтобы они попадали в нос, глаза или рот ребенка. Если же ребенку после нанесения такого средства стало плохо, нужно его сразу смыть и вызвать врача.
И еще...
Как вывести вшей?

Многие люди привыкли полагаться на лечение педикулеза народными средствами. Паразиты очень легко приспосабливаются к лекарствам, потому зачастую новое средство от вшей оказывается бессильным. К наиболее распространенным лекарствам от вшей относятся:





шампунь от вшей (педилин);
средства от вшей: медифокс (его наносят на голову в разбавленном водой виде ватным тампоном, а потом просто смывают шампунем) и ниттифор (после нанесения средства надо 40 минут ходить с косынкой на голове, и после смывания раствора мылом вычесать гнид);
к другим средствам от вшей относятся: бутадион, параплюс, борная мазь.

Выбирая лечение педикулеза народными средствами, стоит помнить о запахе, оставляемом уксусом или керосином. Обычно после их нанесения голову накрывают полиэтиленовым пакетом на тридцать минут. Однако эти средства могут ослабить волосы, сделать их ломкими и тусклыми. Потому лечение педикулеза народными средствами пополнилось: клюквенным соком, эфирными маслами лаванды и чайного дерева.

Сложнее всего выведение вшей проходит у детей, поскольку средства от педикулеза имеют неприятный запах, могут вызвать аллергические реакции. Перед тем, как вывести вшей у ребенка советуйтесь с врачом.

УСПЕХОВ В ЛЕЧЕНИИ!.. wink
 
finnitaДата: Суббота, 21 Июль 12, 19:11:24 | Сообщение # 5
Случайность
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Та да, старались, тоже еще скажите biggrin Всего лишь прошлась в салон не в своем салоне, сделала стрижку, вот и пришельцев мне подсадили. А эту химию я знаю, пробовала, не знаю моих мутантов не взяло, уже мужа просила выбирать (послал мягко говоря). Короче докладываю, заказала гребешок Антив, от против вшей, благо помог, даже личинки захватывал. Единственное только обошелся в 50 баксов где то, отработал себя , очень жаль, что на химию я выбросила на много больше денег.
 
Дорогой гостьДата: Понедельник, 23 Июль 12, 14:56:36 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Нужно помнить:
Quote (Дорогой гость)
Если у одного из членов семьи обнаружили вшей или гнид, лечиться нужно всей семьей


Я Вам написала народ. средства лечения против вшей...

Вот еще:

Доказано, что самым эффективным средством является чемеричная вода в борьбе против вшей. Она свободно продается в аптеках и стоит не очень дорого.

Чемеричная вода от вшей, быстро и эффективно уничтожает паразитов. Благодаря обеззараживающему и антипаразитарному действию, она убивает вшей и гнид, как в волосах, так и на одежде.

Какие плюсы применения чемеричной воды в борьбе со вшами? Разберем их.

Одним из основных преимуществ данного препарата, является его лечебное, восстанавливающее действие волосы. Нанеся воду на волосы, они обретают блеск и становятся шелковистыми. Нельзя не отметить, что чемеричная вода хорошо помогает от боли в суставах. Её часто используют при лечении невритов и артритов.

Внимание! Препарат строго запрещено применять при индивидуальной непереносимости, при заболеваниях кожи, а так же при беременности. В этих случаях, вам необходимо проконсультироваться у врача.

Это средство эффективное и проверенное..Работая в кож.вен. диспансере, мы многим лечили вши именно им...Дешево и сердито.
Вообще, лично я брезгую ходить в салоны...Имея своего парикмахера, приглашаю ее на дом, где она пользуется моими расческами...
Ну и угораздило же Вас, заразиться головными вшами!..Ща модно заражение лобковыми и чесоткой...Головными заражаются редко...Вам крупно "повезло!"..
Успехов!.. wink
 
Дорогой гостьДата: Четверг, 26 Июль 12, 14:25:17 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Ну и угораздило же Вас, заразиться головными вшами!..Ща модно заражение лобковыми и чесоткой...Головными заражаются редко...Вам крупно "повезло!".. гы-гы это лобковая на голову переползла
 
Дорогой гостьДата: Четверг, 26 Июль 12, 16:07:32 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Quote (Дорогой гость)
гы-гы это лобковая на голову переползла


Угу...По принципу: "А мне летать охота"...Обычно спускаются с неба на землю...А эту поперло снизу, вверх!.. biggrin
Похоже в голове тараканов маловато..."Умная" голова решила вшами себя разбавить... biggrin
 
Дорогой гостьДата: Четверг, 15 Ноябрь 12, 20:33:02 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Да уж тут по ржать с вами можно от души ниче не скажешь. Ну подумаешь вши у человека завелись, а вот детей в садах сколько заражается не пойми откуда берут их. Я вот своему тоже Антивом гребешком прочесывала,так и вывели, и отнюдь не лобковые были))))
 
ЖучкаДата: Понедельник, 27 Май 13, 22:53:29 | Сообщение # 10
Случайность
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Мучились сутки, избавились Пара плюсом. После выведения, кипятила все вещи с которыми был контакт.
 
Натали12Дата: Воскресенье, 16 Ноябрь 14, 22:04:26 | Сообщение # 11
Случайность
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Хотите помочь себе без посторонней помощи?Сделать это очень просто, купите гребешок антив. Он запросто справится со вшами
и гнидами в очень короткий срок. Это не пустые обещания и не шарлатанство.
Проверил на себе его действие два раза, вши пропадали уже через три дня
тщательного вычесывания.
 
Натали12Дата: Воскресенье, 16 Ноябрь 14, 22:09:13 | Сообщение # 12
Случайность
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Забыл упомянуть. У компании антив вы можете заказать специальную услугу по выведению вшей у вас на дому. Очень полезная штука, особенно когда вы не хотите сами ничего делать и куда-лиюо ходить.
 
Ракс альтернативный » Здоровье и красота » Женское здоровье » Как избавиться от вшей . (делимся опытом)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz