Танец живота и трайбл (альтернативно-развлекательный)
Главная | Макияж - Страница 2 - Ракс альтернативный | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Ракс альтернативный » Здоровье и красота » Визаж » Макияж (Как его правильно наложить)
Макияж
Meri1Дата: Понедельник, 18 Октябрь 10, 14:52:22 | Сообщение # 16
Совершенство
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Quote (Модератор№2)
Директор Московского клуба визажистов полагает, что женщинам в возрасте противопоказан тональный крем вокруг глаз, так как он подчеркивает морщины. Лучше воспользоваться светлым стикером и не забыть растушевать границы цвета, иначе все усилия будут напрасными. Неплохой вариант - пудра с блестящими частичками.

тональный крем вокруг глаз вообще не используют, есть спец. средства корректировки именно для этой зоны.
пудра с блестящими частичками иделана для тех у кого нет морщинок - иначе будет очень не красиво, т.к. блест частички будут очень сильно привлекать внимание к морщинкам. т.е. чем старше женщина тем меньше перламутра.

 
ИнешДата: Суббота, 13 Ноябрь 10, 08:33:13 | Сообщение # 17
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Статус: Offline
Естественный макияж от Веры Брежневой

Вера Брежнева – одна из действительно ярких звезд современного шоу-бизнеса. При этом стилисты отмечают, что она «берет» публику не эпатажем, как многие наши звезды, а умением подчеркнуть свои природные данные. Например, ее "натуральный" макияж настолько хорош, что мы его практически не замечаем. Давайте спросим у людей знающих, в чем же заключается секрет макияжа от Веры Брежневой?

Базовым элементом натурального макияжа является правильно подобранная, то есть практически невидимая тональная основа.

Если ваша кожа лишена заметных дефектов, можно ограничиться только пудрой, которая поможет выровнять тон лица. С жирным блеском справится пудра с матирующим эффектом, а мелкие недостатки прекрасно скроют от посторонних глаз специальные тональные корректоры (в виде карандашей или в жидком виде - выбирать вам).

Для естественного макияжа подходят только пастельные тени розоватых, перламутровых и бежевых оттенков.

Естественный макияж только имеет право на жизнь только тогда, еогда он практически незаметен. Поэтому в нем никогда не используются яркие тени, разноцветные карандаши и подводки. При этом тени не наносятся на все веко: их наносят на область непосредственно под бровями, а само веко лишь слегка оттеняют. Можно применить маленькую хитрость: светлыми коричневыми тенями сделать небольшую полоску в складках над глазом. Этот маневр придаст взгляду большую выразительность.

Тушь выдает естественный макияж - желательно обходиться без нее.

Естественный make-up разрешает использовать только черный карандаш для глаз: проведите им тоненькую линию по верхнему веку и растушуйте. Обладательницам длинных и пышных ресниц придется обходиться без туши. Если же ресницы не блещут объемом и длиной, их разрешается удлинить при помощи туши соответствующего назначения. Еще один вариант нанесения туши - подкрасить только кончики ресниц.

Губы должны выглядеть натурально.

Яркие губы никак не могут сочетаться с натуральным макияжем. Поэтому придется придавать губам ухоженный вид при помощи бесцветных средств: гигиенической помады или блеска.

Правильно подобранные румяна подчеркнут выразительность лица.

Без румян не обойтись даже в макияже nude-look. Ведь именно они помогут подчеркнуть выразительность черт твоего лица.


Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
 
ИнешДата: Воскресенье, 14 Ноябрь 10, 09:20:48 | Сообщение # 18
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Статус: Offline
Красим брови: как улучшить форму и придать густоты

Карандаши – идеальная косметика для барышень с густыми, но тонкими бровями.

лохо накрашенные брови – это трагедия. Слишком яркие способны даже элегантную красавицу превратить в царицу Тамару поселкового разлива. А с излишне бледными бровями легко получить звание «серой мыши»

К счастью, правильно подобранная косметика может сберечь от обеих крайностей.
Тени – густота и объем

Если твои брови не отличаются густотой, срочно отправляйся в магазин за специальными тенями: они создадут вокруг каждого волоска тонюсенький кокон и тем самым визуально добавят им объема. Только учти, подобная косметика не должна напоминать классический рассыпчатый «порошок», которым мы привыкли красить веки. Хорошие тени для бровей имеют более плотную текстуру и в обязательном порядке спрессованы. Что касается цвета, то он должен максимально точно повторять естественный оттенок твоих волос. Впрочем, значение имеет не только окрас теней, но и способ, которым ты будешь их наносить.

Существует два варианта макияжа для бровей: сухой и влажный (кисточка предварительно смачивается водой). Первый метод идеально подходит для повседневной «носки», второй – более яркий, поэтому к нему следует прибегать, если ты делаешь вечерний make-up. Техника нанесения и у сухого и у влажного способа – одинаковая: прокрашивай не кожу, а непосредственно брови. Делай это точечными, прерывистыми движениями, имитируя рост волос, – так у тебя получится натуральный, красивый макияж. В заключение возьми специальную расческу (похожа на маленькую зубную щетку) и причеши брови: это нужно для того, чтобы придать им правильную форму и убрать излишки теней.
Карандаш – коррекция формы

Карандаши – идеальная косметика для барышень с густыми, но тонкими бровями, которые нуждаются в коррекции формы. Запомни, лучшие препараты содержат силикон. Именно он обеспечивает плавное скольжение, необходимое для того, чтобы провести четкие, но при этом неброские линии. Обязательно протестируй понравившийся карандаш на руке. Следи за тем, чтобы он легко «рисовал», а краска при этом не смазывалась и не текла. Также у выбранного тобой экземпляра на противоположном от стержня конце должна быть маленькая кисточка: она необходима для растушевки линий. Помни, графичность твоим бровям совершенно ни к чему. В остальном, рисуй брови так же, как тенями, – аккуратными, прерывистыми движениями.
Тушь – цвет и блеск

Неважно, чем ты делаешь макияж – тенями или карандашом, в любом случае поверх краски следует нанести прозрачный бесцветный гель (по форме похож на тушь для ресниц). Во-первых, он придаст бровям ровную аккуратную форму. во-вторых, закрепит косметику и убережет ее от растекания и смазывания. Кстати, если у тебя брови идеальной густоты и формы, но не самого яркого оттенка, тебе следует приобрести цветной гель – он отлично прокрасит волоски, но при этом не утяжелит их.
Мнение специалиста

Лариса Чивликли, визажист агентства Mosmake:

– Чтобы ваши брови выглядели естественно, не делайте яркие и четкие границы. Взгляните в зеркало – по всей длине дуги интенсивность оттенка варьируется. Так называемая «голова» брови (у переносицы) – самое светлое место, «хвост» (у внешнего уголка глаза) – чуть темнее, ну а главное цветовое пятно приходится на «тело» – середину. В макияже постарайтесь повторить игру полутонов. Главное, делайте это аккуратно и сводите на нет все границы: переход от светлого к темному и обратно должен быть плавным. И запомните, если у вас под рукой не оказалось прозрачного геля, его может заменить обычный лак для волос: просто сбрызните им щеточку и причешите ею брови.


Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
 
ЛилияДата: Воскресенье, 21 Ноябрь 10, 12:19:15 | Сообщение # 19
Таинственность
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
А какие цвета модные для глаз? wink
 
ИнешДата: Понедельник, 22 Ноябрь 10, 13:12:49 | Сообщение # 20
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Статус: Offline
Те, которые Вам идут smile

Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
 
ИнешДата: Среда, 02 Февраль 11, 10:54:42 | Сообщение # 21
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Статус: Offline
Милые девушки!
Продолжение темы о макияже здесь: http://wdance.com.ua/forum/viewtopic.php?f=170&t=1694


Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
 
ИнешДата: Понедельник, 28 Март 11, 05:11:37 | Сообщение # 22
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Статус: Offline
Декоративная косметика: поговорим о натуральности

Мы тщательно изучаем состав кремов и шампуней, стремясь дать своей коже все самое натуральное, оградить от "химии". Однако на состав декоративной косметики редко обращаем внимание. Для многих из нас азы составления рецептур декоративных средств так и остаются загадкой.
Мы поговорим о декоративной косметике, её рецептурах и о том, как важно подбирать средства с содержанием натуральных, несинтетических компонентов. История первого использования натуральных веществ в декоративных целях уходит корнями вглубь веков. Хотя многие издания упоминают Древний Египет как "колыбель" макияжа, еще первобытные предки человека использовали доступные природные краски для придания боевого или, наоборот, дружелюбного вида. В Древнем же Египте, макияж стал ассоциироваться именно с женской красотой. Богатые египтянки использовали сурьму и уголь для подводки глаз, а порошки из минералов и даже драгоценных камней - в качестве теней для век. С ходом истории менялось и отношение к макияжу. В средние века вплоть до 19-го века яркая декоративная косметика считалась атрибутом вызывающего поведения, недостойного добропорядочной особы. И лишь в 20-м веке, с развитием бытовой химии и появлением синтетических красящих пигментов, женщины перестали представлять свою жизнь без полной косметички. Правда, она была заполнена средствами на синтетической основе, ведь натуральная декоративная косметика очень капризна и не выдерживает многих промышленных требований. Только в конце 20-го века стали очевидны преимущества декоративных средств с натуральными компонентами, поэтому появились понятия "минеральная косметика" и "натуральные декоративные средства".

Натуральные пигменты: герои нашего времени. Современные магазины декоративной косметики предлагают невероятный выбор всевозможных красок. Такое многообразие возможно благодаря применению синтетических красящих веществ. Так, по заданному сценарию, можно синтезировать красящие молекулы, которые будут обладать точно тем оттенком, который пожелал их создатель. Несмотря на аппетитные цвета, многие женщины отказываются от применения современных декоративных средств. Дело в том, что синтетические красящие пигменты провоцируют аллергические реакции, а также обладают комедогенным действием. Альтернативу "синтетической" палитре составляют природные краски, причем, выполненные на основе минеральных, а не органических веществ. В качестве минеральных пигментов обычно используются оксиды цинка, железа, диоксид титана, а также различные слюды, измельченные в тонкую пудру. Такие красители предлагают мягкие, насыщенные тона, которые отлично подходят для благородного, естественного макияжа. В отличие от органических молекул, минеральные пигменты инертны, они не вызывают аллергий и появления комедонов. Благодаря перечисленным свойствам, декоративная косметика с минеральными красящими пигментами рекомендована при склонности кожи к акне (часто наблюдается при жирной коже), повышенной чувствительности и раздражительности (чем обычно страдает иссушенная кожа). Таким образом, минеральные пигменты из "пищи для гурманов" переходят в разряд самых востребуемых. Хотя изначально минеральные красители предлагали ограниченный набор тонов, новые технологии позволяют привлекать в качестве пигментов все большее количество минеральных соединений, предлагая широкую палитру красок.

Контурные карандаши. Основу контурных карандашей обычно составляет композиция восков (это твердые водонепроницаемые вещества), а также масел (они менее вязкие, придают стрежням нужную мягкость). Многие производители используют недорогой и доступный животный воск ланолин, который, к сожалению, обладает комедогенным эффектом. Карандаши Green Mama не содержат ланолина, а выполнены с применением кокосового масла, пчелиного воска, масла ши и активного вещества из экстракта ромашки - бисаболола. Такая композиция обладает хорошими питательными и антибактериальными свойствами, поэтому еще одним преимуществом контуров стало отсутствие в рецептуре искусственных консервантов - парабенов.

Тени для век, компактные румянa. Качество таких средств декоративной косметики определяется размером рассыпчатых частичек. Чем они мельче, тем менее заметны средства на коже, тем более равномерно они ложатся и держатся в течение дня. Тени Green Mama не только создают безупречный декоративный эффект, но и защищают от негативных воздействий окружающей среды, ведь в состав этих продуктов входят естественные УФ фильтры. А румяна обогащены миндальным маслом, поэтому даже многослойный макияжа не сушит кожу.

Заботимся о косметичке. Декоративные средства с натуральными компонентами требуют не меньше заботы, чем натуральная "белая" косметика. Хранить декоративную косметику следует в прохладном, сухом месте, при температуре от 0 до +30С. Отметим, что ванная комната, равно как и "бардачок" в машине под палящим солнцем или в лютый мороз - не самые подходящие места для сохранения полезных свойств декоративной продукции.

Отдельного разговора заслуживают спонжи и кисточки. Даже высококачественная косметика может вызвать неприятности на лице, если она была нанесена несвежими аппликаторами. Помните, что кисточки из натуральных волокон (волосков или щетины) достаточно чистить примерно один раз в месяц. Структура же синтетических волокон более пористая, поэтому служит завидным убежищем для бактерий. Спонжи и кисточки синтетического происхождения следует очищать как минимум два раза в неделю. Для этого:
Удалите остатки макияжа с волокон, используя, например, лосьон для снятия макияжа.
Затем тщательно вымойте кисточку или спонж с мылом (пенкой, гелем).
По окончании процедуры можно окунуть кисточку в сосуд со спиртом.
Стряхните остатки спирта, положите кисточку на сухую чистую салфетку и дайте высохнуть.

Перечисленные советы помогут вам по достоинству оценить преимущества декоративной косметики с натуральными компонентами и продлить срок использования полюбившихся средств.


Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
 
МодераторДата: Вторник, 05 Апрель 11, 12:58:00 | Сообщение # 23
Душа форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Варианты подбора косметики для глаз в зависимости от цвета волос, глаз и кожи.

БЛОНДИНКАМ С ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ВОЛОС, ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И СВЕТЛОЙ КОЖЕЙ:
Карандаш для бровей - серый.
Тени для век - голубые, серые, серебристые.
Тушь для ресниц - голубая или темно-синяя.

БЛОНДИНКАМ С ВОЛОСАМИ И КОЖЕЙ МЕДОВОГО ОТТЕНКА, КАРИМИ ИЛИ ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ:
Карандаш для бровей - коричневый.
Тени для век - под цвет глаз, зеленые или коричневые.
Тушь для ресниц - коричневая или черная.

БРЮНЕТКАМ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И СВЕТЛОЙ КОЖЕЙ:
Карандаш для бровей - черный.
Тени для век - голубые или серые.
Тушь для ресниц - темно-синяя или черная.

БРЮНЕТКАМ С ТЕМНЫМИ ГЛАЗАМИ И СМУГЛОЙ КОЖЕЙ:
Карандаш для бровей - черный.
Тени для век - под цвет глаз или зеленые.
Тушь для ресниц - темно-синяя или черная.

РЫЖЕВОЛОСЫМ С ЗОЛОТИСТЫМ ОТТЕНКОМ, СВЕТЛОЙ КОЖЕЙ, ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ:
Карандаш для бровей - светло-коричневый.
Тени для век - голубые, серые, личные.
Тушь для ресниц - коричневая.

РЫЖЕВОЛОСЫМ С КАШТАНОВЫМ ОТТЕНКОМ И ЗЕЛЕНЫМИ ИЛИ ОРЕХОВЫМИ ГЛАЗАМИ:
Карандаш для бровей - коричневый.
Тени для век - под цвет глаз.
Тушь для ресниц - коричневая.

ШАТЕНКАМ СО СВЕТЛОЙ КОЖЕЙ:
Карандаш для бровей - черный.
Тени для век - под цвет глаз.
Тушь для ресниц - коричневая, черная или темно-коричневая.

ШАТЕНКАМ СО СМУГЛОЙ КОЖЕЙ И ТЕМНЫМИ ГЛАЗАМИ:
Карандаш для бровей - черный.
Тушь для ресниц - черная.

 
МодераторДата: Вторник, 05 Апрель 11, 13:03:55 | Сообщение # 24
Душа форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Вот несколько видов макияжа, подходящих к сценическому восточному образу






Прикрепления: 7902950.jpg(75Kb) · 7591378.jpg(47Kb) · 0123989.jpg(47Kb) · 1469604.jpg(38Kb) · 4266689.jpg(33Kb) · 6614761.jpg(60Kb) · 1541476.jpg(29Kb)
 
МодераторДата: Вторник, 05 Апрель 11, 13:06:42 | Сообщение # 25
Душа форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Как выполнить восточный макияж: Пошаговая инструкция

Шаг 1: Выбор цвета

В восточном (арабском) макияже можно использовать, как матовые оттенки теней для глаз, так и перламутровые. Но предпочтение всё же следует отдавать блестящим и сверкающим теням. Всевозможные стразы и блестки – самая большая страсть восточных женщин, они их используют не только в макияже, но и в качестве украшения одежды или прически.

Чтобы определиться с выбором цвета для восточного макияжа, вам следует учитывать свой природный цвет глаз. Если ваши глаза карие, то вам подойдут голубые, синие, красные (от алого до фуксии), коричневые, желтые и зеленые оттенки теней.

Если вы являетесь обладательницей голубых или зеленых глаз, то для создания восточного (арабского) макияжа вам понадобятся золотистые, серебристые, сиреневые или розовые оттенки.

Не забывайте о том, что эти цвета могут использоваться либо соло, либо в сочетании друг с другом, но всегда в сочетании с черной подводкой для глаз.

Шаг 2: Подготовка лица

Не существует макияжа, который может обойтись без этой процедуры. Скорее всего, вы уже знаете, как правильно наносить тональный крем и пудру, поэтому мы не будем подробно останавливаться на этом вопросе.

Что касается румян, то в восточном (арабском) макияже используются, как правило, неяркие оттенки, поэтому советуем вам выбрать румяна цвета загара.

Шаг 3: Брови

Наряду с яркими глазами, в восточном (арабском) макияже должен быть сделан акцент и на брови. Они могут быть тонкими или, наоборот, широкими, но линия бровей всегда должна быть четко обозначена, ведь именно от этого зависит, будет ли в вашем взгляде восточная таинственность.

Шаг 4: Глаза

Тени для глаз в восточном (арабском) макияже следует наносить широкой кисточкой плотно по всей поверхности верхнего века до бровей, а также под линией нижних ресниц. Глаза обретут ещё больше восточной магии, если вы используете сразу несколько оттенков теней.

Обязательным штрихом в восточном макияже является черная подводка для глаз. Мы советуем использовать жидкую подводку, чтобы линии получались более ровными и аккуратными. Чтобы придать глазам восточную миндалевидную форму, проведите четкие «стрелки» вдоль линии верхних и нижних ресниц.

Заключительных штрих – тушь для ресниц. Верхние ресницы должны быть яркими и густыми, поэтому тушь наносим в несколько слоев, а нижние ресницы окрашиваем одним слоем туши.

Шаг 5: Губы

В восточном (арабском) макияже в центре внимания находятся глаза, поэтому губная помада должна быть мягких, нежных тонов. Выберете такой оттенок губной помады, который будет немного светлее вашего природного цвета губ.

 
МодераторДата: Пятница, 10 Июнь 11, 17:57:36 | Сообщение # 26
Душа форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Видео инструкция по нанесению арабского макияжа
 
МодераторДата: Пятница, 10 Июнь 11, 18:02:32 | Сообщение # 27
Душа форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Вот еще одна инструкция по нанесению многоцветного макияжа
 
ALEXXELAДата: Среда, 21 Сентябрь 11, 00:31:58 | Сообщение # 28
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Статус: Offline
Эволюция женского образа в веках


Страх убивает разум
 
Ракс альтернативный » Здоровье и красота » Визаж » Макияж (Как его правильно наложить)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz