Танец живота и трайбл (альтернативно-развлекательный)
Главная | Журнал "Танцуем все!" - Ракс альтернативный | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ракс альтернативный » Харьковское землячество » Пресса » Журнал "Танцуем все!" (Танцевальный мост:Краматорск-Каир, автор Виктория Шмыгаренко)
Журнал "Танцуем все!"
ALEXXELAДата: Понедельник, 13 Сентябрь 10, 14:57:12 | Сообщение # 1
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Статус: Offline
Есть в Украине замечательный журнал «Захарит». Переводится «захарит» как наивысшее состояние радости. Главный редактор этого чудесного журнала – прекрасный человек Олечка Рудакова, очень обаятельная и душевная. И очень скромная. Настолько скромная, что в своем журнале никогда о себе не писала. Зато с таким теплом пишет о своем коллективе, своих ученицах!А мы напишем о ней самой, чтобы познакомить вас с этой удивительной девушкой!Школа «Захарит» родилась на базе танцевального центра «Элегия» (Центру 15 лет). Ольга Рудакова – руководитель Школы бального танца с дня основания «Элегии». Любимое танцевальное направление – латино-американское. Тренерская работа, по словам Ольги, была, есть и будет в удовольствие, в радость. Ее воспитанники показывали достаточно хорошие результаты: 1-е место на Кубке Москвы, 1-е – на «Тропикане» в Польше, впервые в истории украинского танцевального спорта – первое место на Открытом кубке Германии (г. Манхайм).В Краматорске у Рудаковой множество подруг, которым тоже очень хотелось бы попробовать себя в этом прекрасном виде искусства. Они ходили за Ольгой по пятам: «Научи танцевать!». «Ищите партнеров и приходите» – отвечала она. С партнерами были проблемы. Вот Ольга и задумалась: что же такого придумать для желающих танцевать подруг?Ответ пришел сразу же – она была приглашена в Одессу в качестве ведущей на фестиваль восточного танца «Фараон», организатором которого и по сей день является С. Марич. Олиной первой учительницей беллидэнса была одесситка Оксана Изотова. Она необыкновенно тепло отзывается об Изотовой, бесконечно благодарна ей за то, что Оксана ввела ее в волшебный мир Востока.

Все происходило очень стремительно в ее беллидэнсовской жизни: брала мастер-классы, изучала видео, «обрастала » огромным количеством знакомств с людьми, причастными к этому великолепию! Открыла свою школу (людей пришло видимо-невидимо, и Оля поняла, что это знак, это – ее!). Постепенно в ее жизни беллидэнс стал доминировать, вытесняя спортивные танцы; создала Украинскую ассоциацию восточного танца, опираясь на связи, клубы, школы спортивного танца, рекламируя свой сопутствующий беллидэнсу «товар », проводила и проводит конкурсы, шоу, сборы, сессии и т. д. Почему, рассказывая о Школе, пишем об УАВСТ? Потому что для Ольги это неделимое целое: ее дети – Школа, УАВСТ, младшенький – журнал «Захарит»! Танцевальный мост Краматорск-Каир. Говоря об Ольге Рудаковой как о прекрасном руководителе и организаторе, нельзя не отметить победу ее ученицы – Дарьи Мицкевич – в Каире! Это огромная радость для нас всех, гордость за украинских девушек, это наша общая победа!Лица Оля не делит своих учениц на плохих и хороших, способных и не очень. Для нее все хороши и талантливы. В личном разговоре она с такой искрой в глазах говорила о своем детище! От Ольги исходит любовь к своему делу и очевидно, что она очень любит людей.

Об одной из своих учениц – Дарье Мицкевич – Ольга говорит как о своем ребенке, ведь она воспитывала ее в танце с пяти лет. Даша ее называет своей «танцевальной мамой». С ней они объездили полмира, понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда. Кроме Даши, в школе множество групп, тренеров – Олиных помощников. На сегодня это группы здоровья, фитнес, спортивный беллидэнс, хобби-классы, концертные группы.

В школе занимаются дети с четырех лет и взрослые без ограничения в возрасте (грандсиньорины танцуют в большом количестве!). Исполняют всё: классику, фолк, всевозможные фьюжены, шоу, трайбл, цыганский танец, есть группа восточных барабанов.

Уже много лет в Украине проводится традиционный фестиваль «Бастэт», организатором которого все это время выступает Наталья Ильинская. У Наташи уникальный дар умения общаться с мега-звездами мирового беллидэнса.

Велика ее заслуга перед страной (даже Россия признаёт тот факт, что Украина привозит в страну великих педагогов и танцоров). Благодаря ей и только ей в Украине побывали Махмуд Рэда, Асмахан, Фарида Фахми, Амани, Федяева-Нур, Катя Эшта, мадам Ракия Хассан и многие другие знаменитые танцовщики. Дарья Мицкевич на последнем «Бастэте» выиграла Гран-при – приглашение Ракии Хассан на 10-ый международный юбилейный фестиваль в Каире «Ахлан ва Сахлан». Даша уехала в Каир с мамой Ириной (кстати, все костюмы Даше шьет мама), к ним присоединились Маша Литовка (прима детского беллиданса, трехкратная Чемпионка Украины в категории «Ювенал») и ее мама Лиза.

Девочки справились с задачей представить украинский беллидэнс великолепно! Маша выиграла корону фестиваля, заняв 1-е место в категории «Дети», Даша заняла 1-е место и выиграла главный приз – Золотой ключ. То, что произошло – настоящее чудо, подарок судьбы! Украина заявила о себе: имя Даши Мицкевич стало всемирно известным! А ведь было около 1000 участниц! Что дала девочкам эта победа? Уверенность в себе, своих силах, понимание того, что не столь важны громкое имя титулованного постановщика и костюм от великого кутюрье; самое главное – искренне любить то, что ты делаешь! Тогда флюиды радости и счастья наполняют зрительный зал, вызывая восторг и ощущение полета души каждого присутствующего. Это и есть Великое искусство его величества Танца.

Наш журнал присоединяется к поздравлениям в адрес Ольги Рудаковой и Даши Мицкевич от всех танцевальных школ Украины. Мы гордимся, что именно Украина побеждает в таких фестивалях! Спасибо от имени всех исполнительниц беллидэнса! Желаем журналу «Захарит», танцевальному коллективу Ольги Рудаковой, прекрасной танцовщице Дарье Мицкевич энергии, положительных эмоций, счастья, новых идей!

Прикрепления: 7400719.jpg(21Kb)


Страх убивает разум
 
Meri1Дата: Понедельник, 13 Сентябрь 10, 23:13:04 | Сообщение # 2
Совершенство
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
интересная статья smile
 
ВикторияДата: Вторник, 14 Сентябрь 10, 12:56:19 | Сообщение # 3
Сердце форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
ОООООООООООООООО!!!!
Алексела!!!
Вы "вытащили" эту статью из недр,можно сказать из самых глубин biggrin
Спасибо Вам!
Немного скучаю по журналу,мне ведь так хотелось его сделать самым читаемым из всех изданий о танцах,так чтоб вся Украина,все танцевальные клубы и школы,все танцевальные направления ждали его,читали и зачитывались!!!!
Широко,видать,размахнулась,да руки коротки оказались(это,конечно,я о себе) cry
Пришлось пока переключиться на выпуск местечковой газеты с одноименным названием smile
Очень надеюсь,что ПОКА tongue
Однодумцев много..а соратников не оказалось sad
Ничего,начнем с малого(вернее,продолжим) а там видно будет cool
...а статей много было интересных в двух номерах журнала biggrin ...много,очень много знакомств,много задумок, ведь за 4 месяца объездила столько городов,таких интересных людей узнала!!!!
Вот Ольга Рудакова для меня очень интересный Человек с большой буквы,что бы ни говорили о ней в других темах,и в других форумах!
У меня о ней личное мнение,благодаря неоднократным встречам и перепискам.Это чудная девушка,просто она создает впечатление акулы(и молодчина,лично мне этого не хвататет biggrin ).
Олечка,я тебе желаю продолжать дальше в том же духе))))))
(будут "наезжать",подтверди,что в адвокаты я к тебе не записывалась biggrin )

Ой,а я так и не поняла создание этой темы,поэтому,видимо,и начало меня заносить в разные стороны cry

Лучше давайте я вам сброшу на эти страницы журнал для рассылки,и вы сможете прочитать его happy


Виктория Счастливая

Школа Женского Здоровья и Обаяния

leyla-dance.blogspot.com

aslana19@mail.ru

067 581 15 34


Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 14 Сентябрь 10, 12:58:15
 
ИнешДата: Вторник, 14 Сентябрь 10, 13:02:03 | Сообщение # 4
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Статус: Offline
Давай! wink Ждем с нетерпением. smile
Желаю тебе делать все-таки журнал, подумай над этим. Теперь и форум есть, где можно о себе заявить. biggrin


Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))

Сообщение отредактировал Инеш - Вторник, 14 Сентябрь 10, 13:02:56
 
ВикторияДата: Вторник, 14 Сентябрь 10, 13:10:05 | Сообщение # 5
Сердце форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Спасибо,Иннусик,за пожелание!!!!!
Добавь к нему еще вот такие пожелания:
-большое количество свободных,именно свободных денег,которые можно спокойно вложить в это хобби(по крайней мере первый годик издательства не приносит доход) sad
-большое количество свободного времени(от мужа,от детей,от дома,от домашних хлопот)
-возможность иметь как минимум 7-8 голов
(одна голова-компьютерщика,другая-менеджера,третья-рекламного агента,четвертая-спонсора,пятая-журналиста(кстати,можно около трех голов журналистов),редактора,корректора,наборщика текста и прочие головы...)
- и хорошо бы во дворе собственную типографию..

Вот тогда бы я точно развернулась ни на шутку...а пока только smile на шутку smile cupid разворачиваюсь


Виктория Счастливая

Школа Женского Здоровья и Обаяния

leyla-dance.blogspot.com

aslana19@mail.ru

067 581 15 34
 
ИнешДата: Вторник, 14 Сентябрь 10, 13:46:34 | Сообщение # 6
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Статус: Offline
Даааа, не думала я, что это так сложно! wacko
Тогда желаю тебе, все это приобрести и чтобы твой журнал был самым лучшим в Украине!!! gossip heart lips


Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
 
ВикторияДата: Вторник, 14 Сентябрь 10, 23:58:20 | Сообщение # 7
Сердце форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Ой,я вот тоже не думала..вернее,думать-то я думала,но в детали и подробности не вдумывалась sad ,а когда столкнулась,было очень тяжело.И бросить жалко,и вытянуть сложно.
Пришлось идти на понижение cool и довольствоваться газеткой smile
Ничего,все нормально!
Спасибо за очень важные пожеллания!!!!!!!!!!! smile


Виктория Счастливая

Школа Женского Здоровья и Обаяния

leyla-dance.blogspot.com

aslana19@mail.ru

067 581 15 34
 
ALEXXELAДата: Среда, 15 Сентябрь 10, 10:13:25 | Сообщение # 8
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Статус: Offline
В ближайшее время в этом разделе можно будет прочитать электронную версию журнала "Танцуем все!"
Еще раз спасибо Виктории, БЕСПЛАТНО согласившейся передать в распоряжение форума интересные материалы и наработки.


Страх убивает разум
 
ВикторияДата: Четверг, 16 Сентябрь 10, 14:16:04 | Сообщение # 9
Сердце форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
И Вам, АЛЕКСЕЛА,
большое спасибо за помощь в размещении электронной
версии - самой мне не справиться


Виктория Счастливая

Школа Женского Здоровья и Обаяния

leyla-dance.blogspot.com

aslana19@mail.ru

067 581 15 34
 
ALEXXELAДата: Воскресенье, 19 Сентябрь 10, 18:54:07 | Сообщение # 10
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Статус: Offline
Юлианна+Тамер или Танцы – хороший повод для знакомства…

«Танцуют все!»:
- Юлианна, расскажите историю вашего знакомства с Тамером, как это было, cразу ли вы понравились друг другу?

Юлианна:
- Наша история – отличный пример любви с первого взгляда. Мы встретились на одной из восточных вечеринок в Харькове, и там, конечно, танцуя, понравились друг другу внешне, обменялись телефонами, и уже на первом свидании поняли, что рядом – вторая
половинка. Наше виденье мира совпало. У нас оказались схожие цели и мечты. И мы не стали портить отношения долгими встречами, а сразу решили пожениться. Подумали, что два человека, которые ТАК чувствуют музыку и ритм, всегда найдут общий язык.

«Танцуют все!»:
- Какие стили вы, как представители разных культур – Тамер непосредственно арабской страны и Вы, «наша танцовщица» – предпочитаете?

Юлианна:
- Тамер на самом деле может танцевать все стили, т.к. это его родное, но танцует Дабке, потому что любит именно этот танец больше всего. Дабке родом из его родного города Баальбека. В Ливане есть одна известная танцевальная фольклорная группа, в ее составе Тамер и начал впервые выступать на сцене. Они занимали первые места на многих международных фестивалях. И еще будучи
подростком, Тамер занял 1-е место среди юниоров в номинации Соло-Дабке. Он приехал в Украину с целью получить высшее образование, и вдруг оказалось, что и здесь нашлось применение его таланту и увлечению!
Я же начала свою танцевальную карьеру еще в 17, выступала в ресторанах Харькова. А, окончив институт, впервые уехала работать по контракту. Это было очень рискованное мероприятие, но риск оправдался.

«Танцуют все!»:
- Получили ли Вы за границей такой опыт, который в Украине приобрести невозможно?

Юлианна:
- Мой импресарио сделал из меня танцовщицу, он был достаточно жестким, и все обучение проходило через жуткую критику. Доходило до того, что я хотела все бросить и уехать обратно в Украину и больше никогда не возвращаться к танцам! В итоге, с ним я больше не работала, но во многом ему благодарна, т.к. именно он научил меня не только танцевать
в арабском стиле, но и умению себя вести в арабском обществе. В резюме танцовщицы при приеме на работу это играет более
важную роль, чем умение танцевать!

«Танцуют все!»:
- В Харькове весной прошел ваш «семейный» мастер-класс. Что чувствуете после его проведения: радость, усталость или, наоборот, эмоциональный подъем? И каковы ваши планы на будущее?

Юлианна:

- И мне, и Тамеру приятно, что люди интересуются нашей культурой (сказала «нашей», т.к. уже чувствую Ливан своей второй родиной), и, честно говоря, давая МК, мы отнеслись к нему не столько, как к работе, сколько как к увлекательному времяпровождению. Очень приятно, когда есть люди, которых интересует информация о том, чем мы занимаемся с удовольствием. Нам хочется делиться своим опытом с теми, кто готов его взять, и наш опыт невозможно вместить в один МК. Ведь это не только техника,
но и то, что мы видели, чем мы жили и дышали…
Планов очень много: скоро мы планируем совместные гастроли, а Тамер мечтает о создании своей Дабке-группы.

«Танцуют все!»:
- Спасибо за правдивые ответы. Желаем вам с Тамером успехов в творчестве и семейной жизни!


Страх убивает разум
 
ВикторияДата: Четверг, 07 Октябрь 10, 13:18:49 | Сообщение # 11
Сердце форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Алексела, порадуйте, пожалуйста, форумчан и форумчанок статьями из журналов, сделала бы сама, но не умею размещать отдельные страницы sad
Спасибо Вам smile


Виктория Счастливая

Школа Женского Здоровья и Обаяния

leyla-dance.blogspot.com

aslana19@mail.ru

067 581 15 34


Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 07 Октябрь 10, 13:28:18
 
Ракс альтернативный » Харьковское землячество » Пресса » Журнал "Танцуем все!" (Танцевальный мост:Краматорск-Каир, автор Виктория Шмыгаренко)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz