Танец живота и трайбл (альтернативно-развлекательный)
Главная | Тройное убийство в Харькове - Ракс альтернативный | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ракс альтернативный » Разговоры обо всем » Криминал » Тройное убийство в Харькове (До чего докатились)
Тройное убийство в Харькове
ИнешДата: Пятница, 27 Август 10, 19:37:06 | Сообщение # 1
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Статус: Offline
На Салтовком жилмассиве в городе Харькове, произошло тройное убийство: найдены тела двух мужчин и женщины, сообщили новостям АТН в ЦОС ГУ МВД в Харьковской области

По данным правоохранителей, трагическое происшествие произошло в районе пересечения улицы Героев труда и проспекта Тракторостроителей.
Главное управление МВД Украины в Харьковской области пока не дает подробных комментариев.
Как сообщили новостям АТН очевидцы, тела убитых нашли сегодня около 5 часов утра: один труп находился невдалеке от строящегося дома и два – на противоположной стороне дороги.
По словам очевидцев, на теле первого человека – кровь. Сейчас на месте происшествия работают криминалисты, чтобы установить характер преступления.
Корреспонденты АТН находятся на месте убийства, подробнее о ЧП читайте позже на нашем сайте.


Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
 
Модератор№2Дата: Суббота, 28 Август 10, 19:42:53 | Сообщение # 2
Безупречность
Группа: Заблокированные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Еще одно харьковское происшествие:
Депутат райсовета, «избивший» милиционеров, оказался в неотложке

Игорь Уманец, депутат Киевского районного совета, рассказал свою версию событий 19 января.
Материалы по теме
К поиску харьковского журналиста подключили водолазов. Результатов нет
В МВД уверены, что Василия Климентьева нет в живых
Все правоохранительные органы Украины ищут харьковского журналиста
Кому выгодна пропажа главного редактора газеты. Версии и комментарии

Это произошло поздно вечером 19 января, во дворе дома, где семья депутата вместе с друзьями отмечала праздник Крещения. Депутат Киевского районного совета, член Партии регионов Игорь Уманец рассказал по телефону «МедиаПорту»: сидели компанией, жарили шашлыки, играли в домино. Внезапно, пересказывает Уманец, в дом зашли милиционеры, хотя он их не вызывал. Депутат спросил, что случилось, рассказал правоохранителям о неприкосновенности жилища. В ответ, утверждает он, милиционеры избили его и сына, потом заломили им руки и вместе с двумя друзьями, которые были рядом, отвезли в отделение. Всех участников забрали, кто в чем был. На сыне депутата – свитер с символикой «регионалов».

В отделении милиции Игорю Уманцу стало плохо и его отвезли в «неотложку». С ушибами, синяками и царапинами он находится в нейрохирургическом отделении. У сына, рассказывают родственники, – сотрясение мозга, травма почек. Как рассказала супруга депутата Ксения, у Игоря Уманца в этом году случился инсульт, правая сторона у него парализована.

Игорь Уманец утверждает: милиционеров их компания и пальцем не трогала.

«Оказание сопротивления милиционеру – криминальная ответственность» – на сайте Главного управления МВД в Харьковской области изложена версия произошедшего от правоохранителей.

Милиционеров вызвали утихомирить соседей. Якобы повздорили семья депутата и его соседка. На появление милиционеров в доме резко отреагировали депутат и его сын. Кроме того, что стражей порядка обругали, им нанесли еще «несколько ударов по лицу и туловищу», утверждают в милиции. У одного из милиционеров, сообщила «МедиаПорту» начальник пресс-службы управления МВД Лариса Волкова, – травма челюсти. Материалы о происшествии правоохранители передали в районную прокуратуру.

Кто вызвал милицию и зачем? Игорь Уманец рассказывает: с соседями на улице Парижской Коммуны – они, кстати, родственники семьи депутата – у них давние споры и суды. Соседка-родственница считает, что дом, где отдыхал депутат и компания, принадлежит ей. А Уманец называет этот домик – помещение 3х4 плюс кухня – дачей и считает владения своими. Даже документы готов предоставить. Кроме того, соседи неоднократно пытались очернить его имя, рассказывает Уманец. Писали заявления во все инстанции: мол, депутат райсовета – пьяница, наркоман и мошенник.

Кто виноват в том, что произошло в крещенский день на улице с именем первой пролетарской революции, сейчас выясняют в прокуратуре. На сайте милиции уже подготовили справку: что грозит тем, кто сопротивляется милиционерам. Игорь Уманец в свою очередь готов нести в суд свой иск – он утверждает, что его избили ни за что.


Ну очень добрый модерррраторррр...
 
ВикторияДата: Воскресенье, 29 Август 10, 17:42:38 | Сообщение # 3
Сердце форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Девушки,не удивляйтесь ничему...вся верхушка(ну или почти вся)в нашей стране,в нашем городе в частности,курит,нюхает,и им ничто человеческое не чуждо sad и знают это все,кто "типа их выбирает",включая суд,милицию,и прочих к ним близко сидящим,лежащим и подлиз....щим!
Поэтому что мы хотим?!
Справедливости?!
Даже во времена Парижской Коммуны такое приветствовалось,опиум и кокаин был явлением очень даже естественным и богемным (не поэтому ли и проживают данные лица на одноименной улице????)...хотя,еще много улиц,где творится тааааакое!!!!!!


Виктория Счастливая

Школа Женского Здоровья и Обаяния

leyla-dance.blogspot.com

aslana19@mail.ru

067 581 15 34


Сообщение отредактировал Виктория - Воскресенье, 29 Август 10, 17:43:47
 
Модератор№2Дата: Понедельник, 30 Август 10, 03:47:56 | Сообщение # 4
Безупречность
Группа: Заблокированные
Сообщений: 190
Статус: Offline
Какой ужас и, как страшно стало жить cry

Ну очень добрый модерррраторррр...
 
ИнешДата: Понедельник, 30 Август 10, 21:11:02 | Сообщение # 5
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 899
Статус: Offline
«Искусанный гаишник»
Как рассказал источник в запорожских правоохранительных органах, инцидент произошел 28 августа на трассе Харьков-Симферополь.

В районе села Каменское постовые ГАИ остановили Lexus с российскими номерами: скорость иномарки достигала 180 км/ч. По словам сотрудников Госавтоинспекции, водитель предъявил удостоверение работника солидной охранной структуры России и вел себя агрессивно.

Во время проверки водительских документов между хозяином Lexus и одним из гаишников (которому 30 лет) возникла потасовка: водитель, в прямом смысле слова, зубами вырвал "корочку" из рук гаишника. В результате запорожский правоохранитель остался без фаланги пальца на руке.

С представителями правоохранительных органов водитель общался уже в присутствии адвоката, который оперативно выехал на место ЧП. Гражданин России пояснил следствию, что использовал зубы в качестве защиты от кулаков инспекторов движения. Пострадавший гаишник утверждает, что не прикасался к водителю.

Запорожская милиция и прокуратура не комментируют инцидент. По данным источника в правоохранительных органах, "зубастый"" водитель задержан, а прокуратура в Запорожской области возбудила уголовное дело по факту конфликта.

Как сообщалось, в июне в Сумской области водитель скутера, задержанный стражами порядка за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, покусал инспектора Госавтоинспекции.

Источник: Интерфакс-Украина


Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
 
Модератор№2Дата: Среда, 01 Сентябрь 10, 11:26:01 | Сообщение # 6
Безупречность
Группа: Заблокированные
Сообщений: 190
Статус: Offline
И смех и грех happy

Ну очень добрый модерррраторррр...
 
ЗараДата: Пятница, 03 Сентябрь 10, 21:31:24 | Сообщение # 7
Постоянство
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
У правоохранителей 8 версий исчезновения харьковского журналиста

Уже три недели правоохранители ведут поиски пропавшего редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева. За это время в МВД, куда дело забрали из Харькова, сократили список версий до восьми и впервые озвучили их. Напомним, Василий Климентьев пропал без вести 11 августа, на следующий день сожительница главреда написала заявление в милицию, через 4 дня правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное убийство». А уже 18 августа в лодке, плавающей по Печенежскому водохранилищу, случайные отдыхающие обнаружили ключи и сим-карту мобильного телефона Климентьева. 26 августа дело об исчезновении Климентьева истребовало Главное следственное управление МВДУ — из-за того, что к исчезновению журналиста могут быть причастны харьковские правоохранители.

Уже через 5 дней работы замминистра МВД Василий Фаринник озвучил 8 основных версий преступления: разбойное нападение, хулиганство, похищение с целью выкупа, долговые обязательства кредиторов (включая родственников и близких), смерть в ДТП, несчастный случай на воде и даже... инсценировка преступления самим Климентьевым. Основной остается похищение в связи с журналистской деятельностью, ведь главными «героями» материалов Климентьева были влиятельные чиновники: главный налоговик области Станислав Денисюк и зампрокурора Сергей Хачатрян. «Отрабатывается круг людей, дабы выяснить возможную заинтересованность в устранении Климентьева, — сообщил Фаринник. — В качестве свидетеля допрошен и Денисюк, чью дачу Климентьев фотографировал перед тем, как пропасть. Показания разглашению не подлежат». Политическую версию правоохранители полностью отбросили, хотя в деле Гонгадзе 10 лет назад ее тоже пытались избежать.

Валентина Удовенко, которая написала заявление о пропаже Климентьева, общаться с прессой не желает, но говорит, что многое знает. О Василии Петровиче говорит в прошедшем времени, будто бы не веря, что он жив. «Денисюк тут ни при чем, поговорите с Хачатряном», — обронила по телефону Удовенко. «Главные герои» публикаций Климентьева остаются на рабочих местах и говорят, что к пропаже журналиста отношения не имеют: мол, он много лет писал обвинительные статьи и спокойно жил в Харькове. После допросов в МВД настаивают: похищение журналиста — провокация против них. «Свои статьи Климентьев писал по заказу моих оппонентов и получал за это деньги», — сообщил нам глава облГНА Станислав Денисюк. Зампрокурора области Сергей Хачатрян общался с редактором, но 20 лет назад, с тех пор не встречался, ждет результатов следствия и не исключает любую версию. «Все может быть, все версии нужно рассматривать, — сказал нам Хачатрян. — Я в этот вопрос не вникаю, это вне моей компетенции». А вот след одного из свидетелей по делу - водителя, который возил Климентьева на дачу Денисюка, затерялся - его найти пока не могут.

 
Ракс альтернативный » Разговоры обо всем » Криминал » Тройное убийство в Харькове (До чего докатились)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz