Танец живота и трайбл (альтернативно-развлекательный)
Главная | Свекровь-Невестка - Ракс альтернативный | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ракс альтернативный » Разговоры обо всем » Психология » Свекровь-Невестка (нам помогает разобраться в проблеме доктор Синельников)
Свекровь-Невестка
ALEXXELAДата: Среда, 09 Февраль 11, 20:40:58 | Сообщение # 1
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Статус: Offline
Мать - женщина - это та, чей душевный родник питает мужа и сына. Иначе ни один мужчина не выжил бы. Когда сын женится, он выбирает жену, ровняясь на мать, и оценивает ее по меркам матери. Жену берут, похожую на мать. Так бывает в случае, если сын не усвоил уроков, полученных от матери, и хочет учиться дальше. Если у матери крайне негативна какая-либо черта характера, то в жены берут прямую противоположность матери. Но оценивают, сравнивая с матерью.
Если мать не любит своего мужа, если плохо относится к мужскому полу, то и сын оказывается лишенным любви. Обеспокоенность матери по поводу женитьбы сына по сути есть проявление ее чувства вины перед сыном. Так как мать не видит своих ошибок, ибо испытывает чувство вины, то начинает обвинять она. Вот свекровь и находит в невестке виноватую, которая не подходит для ее сына, которая не любит ее сына, и еще тысячу причин, не понимая того, что невестка - это омоложенное воспроизведение ее самой.
Если невестка сообразительна, она смекнет, в чем дело, а если умеет верно мыслить, то простит свекрови неумение любить сына так, чтобы у самой было спокойно на сердце. А также простит себе то, что пустила в себя обвинения свекрови, и попросит прощения у своего тела, которому тем самым причинила боль.
Умной невестке необходимо знать, что если она любит своего мужа по-настоящему, то все прежние недостатки, включая и недостатки свекрови, будут компенсированы. Любовь одной женщины перевешивает злобу других женщин. Невестка, которая нашла у свекрови хотя бы одну хорошую сторону и искренне дорожит ею и потому относится к свекрови с уважением, приобретает спокойного мужа.
Разумеется, чувство вины свекрови бывает сильно задето такой невесткой, и, не умея в себе разобраться, свекровь начинает завидовать невестке, поскольку та любит ее сына настолько, что он не видит никого, кроме своей жены. Даже собственную мать! Ревнивый человек не способен радоваться счастью других. Простите ее. Дорогая свекровь! Высвободите свою ревность, поскольку она является злонамеренной злобой, влекущей за собой рак. Радуйтесь тому, что Вашему сыну повезло - ему досталась хорошая жена. А жену выбирают по матери...
Когда свекровь с невесткой в ссоре, то сын невольно сердится на свою жену, ибо свекровь - это душа сына. Отсюда и мнение женщин, что муж держится своей матери и не дорожит женой. В действительности сын интуитивно пытается успокоить мать, свою душу, чтобы можно было снова зажить нормально с женой. Поскольку обычно обе женщины хотят владеть этим мужчиной, то и лишаются его - мужчина отправляется искать место поспокойнее. Нередко бывает, что поиски чересчур затягиваются, и тогда каждая последующая так называемая невестка будет для свекрови чужой: не успеешь и поссориться с ней, как на горизонте возникает новая невестка.
Дорогие свекрови! Если Вы действительно любите своих сыновей, то выпустите на свободу свои обвинения и ревность, - этим Вы разрушаете семью сына. Если научитесь любить невестку как дочь, то сделаете сына счастливым. Но для этого надо измениться самой, а не переделывать невестку. Нельзя путать причину и следствие.
Простите одна другой, если вы обе хотите, чтобы этот мужчина стал сильнее, мужественнее и здоровее.


Страх убивает разум
 
ALEXXELAДата: Среда, 09 Февраль 11, 20:41:43 | Сообщение # 2
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Статус: Offline
Я ДОЛЖНА любить свою свекровь.
Я НЕ ДОЛЖНА издеваться над ней и унижать ее.
Я НЕ ДОЛЖНА обращать внимания на провокации.
Я ДОЛЖНА смириться с ее поведением.
Я ДОЛЖНА позволять ей вести себя так, как она хочет.
Я ДОЛЖНА быть хорошей невесткой.
Я ДОЛЖНА нравиться своей свекрови.
Я НЕ ДОЛЖНА жаловаться на свекровь мужу и называть ее плохими словами.
Я ДОЛЖНА быть терпеливой.
Я ДОЛЖНА получить наказание за свое плохое поведение.
Я НЕ ДОЛЖНА обижать других людей
biggrin biggrin biggrin


Страх убивает разум
 
ВикторияДата: Четверг, 10 Февраль 11, 15:04:00 | Сообщение # 3
Сердце форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 540
Статус: Offline
Золотые слова!!! Основанные на Великой Мудрости!!!

Виктория Счастливая

Школа Женского Здоровья и Обаяния

leyla-dance.blogspot.com

aslana19@mail.ru

067 581 15 34
 
Дорогой гостьДата: Вторник, 25 Сентябрь 12, 20:28:06 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Самая идиотская статья на свете. Автор-дебил.
 
Дорогой гостьДата: Понедельник, 15 Октябрь 12, 00:38:09 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Слушайте, ну зачем дали добро гадить везде Дорогим (ни фига они не дорогие) гостям. Вот не была я тут сто лет, заглянула, думала - или тишина, или что-то поменялось..нет же, все то же, все те же...даже в этой теме..автор - дебил....а дорогой гость - умный...воспитанный...не дебил...
Ухожу..опять на неск-ко месяцев...потом загляну....поменяется что-то с удовольствием зарегистрируюсь...
 
Ракс альтернативный » Разговоры обо всем » Психология » Свекровь-Невестка (нам помогает разобраться в проблеме доктор Синельников)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz