Танец живота и трайбл (альтернативно-развлекательный)
Главная | Лейла - Ракс альтернативный | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ракс альтернативный » Широка страна моя родная » SuperStars » Лейла
Лейла
МодераторДата: Воскресенье, 12 Июнь 11, 17:44:04 | Сообщение # 1
Душа форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
LEILA Лайла (Американская танцовщица в Каире)

красавица - одна из нынешних ведущих танцовщиц Каира




Прикрепления: 5708888.jpg(51Kb) · 5652521.jpg(52Kb) · 3285013.jpg(386Kb) · 1547117.jpg(411Kb)
 
МодераторДата: Воскресенье, 12 Июнь 11, 17:46:27 | Сообщение # 2
Душа форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Выдержки из интервью Gilded Serpent

http://www.gildedserpent.com/art35/LeilaInterview.htm

Лайла приехала работать в Каир незадолго до того, как вышел закон, запретивший работать иностранным танцовщицам.

В Америке я посетила мастер класс, танцовщицы Хала, которая живет в Египте, и она познакомила меня с директором оркестра, который искал танцовщицу на работу в Каир. И я поехала в Каир с намерением танцевать, но не имея конкретного предложения о работе. Я получила работу в отеле Шератон Каиро через недели после своего приезда. Но еще 4 месяца ушло на оформление необходимых документов.

Первые два месяца после своего приезда я работала без документов, но потом другая работавшая в отеле танцовщица донесла полиции о том что я работаю нелегально. И мне пришлось следующие два месяца оставаться без работы, дожидаясь оформления бумаг.

Я танцевала с оркестром в Шератоне, а не с тем оркестром, с которым я приехала работать. С ними я подрабатывала на свадьбах, когда не было работы в Шератоне. Также я работала на прогулочных ресторанах по Нилу со своим оркестром. В течении 7 месяцев у меня было по 2 шоу каждую ночь 7 дней в неделю.

Я сняла меблированную квартиру в районе Харем по пути к Гизе. Также я занималась у Раки Хасан, которая оказалась прекрасным педагогом.

В настоящий момент я танцую в Каире уже 4 года. Моя работа для меня - искусство. И ДА, я зарабатываю здесь достаточно средств, чтобы делать сбережения на будущее.

Первые 3 года работы не приносят большого дохода, поскольку вам приходится много вкладывать средств в костюмы, хореографии и так далее. Мне повезло, кроме танцевальной работы, я подрабатывала актрисой и моделью.
Когда у Дины начались всем известные неприятности, мне позвонили и предложили выступить за нее на свадьбе. Это была огромная свадьба с громкими именами и мое имя не давало мне возможности потребовать оплаты, которой бы хватило даже на то чтобы погасить мои расходы на эту работу, поскольку нужно было привезти большой оркестр. Получилось так, как будто я заплатила за то, чтобы выступить на этой свадьбе. Но чтобы получить ИМЯ, приходится делать такие жертвы в начале карьеры.

Сейчас на свадьбах и в найтклубах обычно я привожу оркестр из 25 человек, включая 3 певцов, 4 танцоров фольклора, костюмера, 2 ассистентов и звукооператора.

Когда я вернусь назад в Египет из Штатов, я буду работать приблизительно 5 дней в неделю. У меня будет 1 или 2 шоу в день. В сезон я скорее всего буду работать 7 дней в неделю с 2 или 3 шоу каждый день. В найтклубе я меняю 4 костюма за шоу, на свадьбе 3, на кораблях по Нилу 2. Мое шоу длится 50 минут, и состоит только из моих номеров. Есть небольшие перерывчики пока я переодеваю костюмы. Зимой я возвращаюсь домой в 1 час ночи, а летом в 5 или 6 утра!
……
Что касается документов для танцовщиц.

После отмены закона о запрете на работу, заведения в Египте должны подтверждать контракт с танцовщицей, даже если они находятся заграницей через определенный промежуток времени. Поэтому танцовщицам чтобы сохранить контракт, приходится уезжать и приезжать. Новые законы усложнили оформление документов для иностранок.

Тем танцовщиц которые уже были в Каире до запрета, частично новые правила не коснутся. Но все равно нам нужно ежемесячно подписывать документы. Новым же танцовщицам придется подписывать их контракты в очень многих инстанциях. Может понадобится 4 или 6 месяцев чтобы оформить эти документы. А без документов сейчас работать очень опасно.
…..

В будущем я планирую продолжать свою работу в Каире а также у меня есть предложения сниматься в кино и на телевидении. Например, сейчас у меня есть предложение от Mazzika TV - аналога MTV. Возможно вы сможете посмотреть эти передачи по спутнику.

"Turning tricks" или говоря проще любовные отношения с владельцами найтклубов и отелей НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ споспоб стать танцовщицей в Египте, хотя конечно этот бизнес достаточно сложен и на тебя оказывают давление.

Но это всегда ваш собственный выбор – постоять за себя и оставаться собой – хоть это и сделает вашу карьеру не такой стремительной. Лично для меня, никакой танцевальный контракт не стоит этого пути. (любовных связей) Хочется просто развести руки в недоумении от того, почему так много танцовщиц выбирают этот грязный путь чтобы получить работу. Да, я теряла контракты, когда на мое место приходили «подружки» управляющих, но такова природа этого бизнеса.

Я работаю со многими разными агентами. Многие танцовщицы работают только с одним агентом, а я, если вижу что агенту можно доверять и он все делает по закону, то работаю с ним. Много работы я получаю сама – без агентов, потому что я подрабатываю на телевидении, и часто мне звонят напрямую.

Сейчас жизнь моя совсем наладилась, и я стала расслабляться и получать большое удовольствие от жизни и работы в Египте. Я замужем за директором моего оркестра, и мы проводим много времени вместе. Недавно я купила новую машину, но я не собираюсь водить в Египте пока – возможно позже. Большинство друзей, которые появились у меня здесь, работают в кино индустрии. Это и египтяне и иностранцы. Также у меня есть друзья танцоры и хореографы – но их немного.
….

Успешно работать в Каире – долгосрочный проект. Наиболее реалистичная цифра – это 3 года, для того чтобы сделать имя. Можно выбрать вариант попроще, который не потребует таких вложений денег и времени. В Шарм Эль Шейхе можно работать под СД или с маленьким оркестром, зарабатывая совсем немного, но зато вы вернетесь домой «состоявшейся танцовщицей танцевавшей там» и избежите кошмара с оформлением лицензии на работу и рабочей визы.

Для меня работа в Египте была мечтой, и я доказала что это возможно для иностранке танцевать в Египте. Я знала как трудно это будет, я не была уверена что я смогу. Но сейчас я счастлива что все так вышло. Это была моя мечта и теперь она стала моей жизнью.
 
МодераторДата: Воскресенье, 12 Июнь 11, 17:47:46 | Сообщение # 3
Душа форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 316
Статус: Offline
Сайт Лейлы
http://www.leilainegypt.com/
 
Ракс альтернативный » Широка страна моя родная » SuperStars » Лейла
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz