Натали Моррис- Малика
|
|
Инеш | Дата: Пятница, 03 Сентября 10, 15:37:34 | Сообщение # 1 |
Сердце форума
Статус: Offline
| Натали Моррис - я обожаю эту интеллигентную девушку. Эта девушка действительно с большой буквы, она также профессиональная танцовщица, отличный преподаватель, хореограф - педагог, рук. школы "Баядера", лауреат и призер множественных конкурсов. Успехов Вам Натали-я Вас обожаю
Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
|
|
| |
Malika | Дата: Пятница, 03 Сентября 10, 16:38:00 | Сообщение # 2 |
Случайность
| Очень приятно попасть на этот форум да еще и в такую рубрику ! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНЕШ за гостеприимный прием и теплые слова! Всегда рада расширению общения и сотрудничества, тем более на ниве творчества Для знакомства, так сказать, лицом-к-лицу (или животом-к-животу) несколько моих фото:
ИСТИННАЯ женщина любит танцевать, А танцевать БОЖЕСТВЕННО научим в "БАЯДЕРЕ"! tel: 098 595 58 93 e-mail: natmorris@ukr.net
|
|
| |
Инеш | Дата: Среда, 08 Сентября 10, 13:31:08 | Сообщение # 3 |
Сердце форума
| Натали! Какая же Вы красавица! Еще фотки есть?
Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 09 Сентября 10, 14:25:11 | Сообщение # 4 |
Постоянство
| Красотка и оболденная таецовщица
|
|
| |
Malika | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 10, 10:36:48 | Сообщение # 5 |
Случайность
| Спасибо за теплые отзывы. Фото:
ИСТИННАЯ женщина любит танцевать, А танцевать БОЖЕСТВЕННО научим в "БАЯДЕРЕ"! tel: 098 595 58 93 e-mail: natmorris@ukr.net
|
|
| |
Malika | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 10, 10:39:36 | Сообщение # 6 |
Случайность
|
|
|
| |
Electra | Дата: Понедельник, 13 Сентября 10, 14:31:37 | Сообщение # 7 |
| Малика реально одна из самобытных и неповторимых танцовщиц в нашем БД. Я видела ее сольники в живую и в записи. Сильная техника, харизма и обаяние в одном лице. Ее шоу-номера непредсказуемы, как детектив, смотришь и не знаешь, чем закончится история. Она очень красива и нежна в лирике:) Глядя на ее танец, мне кажется она строга и требовательна к себе, а значит, к другим тоже. Готовьтесь на фесте показать лучшее, девушки-красавицы, шары не будет, но и вкус победы будет слаще и острее:)! Малика, если есть возможность выложите ссылочки, плиз. По просьбе поклонницы вашего таланта, так сказать:).Обожаю вашу Кармен, танец в белом и еще у вас есть потрясные барабанчики (вы их у себя на школьном концерте танцевали). Искренне желаю удачи!
|
|
| |
TaisaJahSurya | Дата: Понедельник, 13 Сентября 10, 16:03:28 | Сообщение # 8 |
Общительность
| Натали, присоединяюсь к теме и похвалам - замечательная талантливая танцовщица и очень хороший человек ))) До скорой встречи, коллега )))
|
|
| |
Malika | Дата: Вторник, 21 Сентября 10, 10:19:15 | Сообщение # 9 |
Случайность
| Благо-дарю! Благо-дарю! Благо-дарю! Девочки, очень приятен интерес к моему творчеству. Профессионального видео у меня, увы нет (пока не могу себе позволить финансово...). Есть на ютубе ссылки несколько-летней давности, если устроит... http://www.youtube.com/watch?v=B2DyvoWfWzs http://www.youtube.com/watch?v=rekKoXvaEk8&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=QlgqvitcF-I (не совсем удачное....но какое есть)
|
|
| |