Танцоры и танцовщицы!
Приглашаем вас с выступлениями, мастер-классами и перформансами поучаствовать в Фестивале свободных духом, который состоится 1-3 октября, 2010 г в славном городе Каменец-Подольский. Мы рады абсолютно ВСЕМ танцевальным направлениям, которыми вы занимаетесь. На данный момент в программе: стрип, трайбл, белли-дэнс, болливуд, аргентинское танго, латина, фламенко, бути-дэнс и многое-многое другое.
С заявками на участие обращайтесь ко мне: Каменева Юлия, 095 282 95 00, email: juls@bigmir.net или к Елене Концевой: 050 330 24 16, email: lenchonka@gmail.com . Мы готовы ответить на все ваши вопросы, а также принять и рассмотреть любое предложение/просьбу.
Освободитесь и научите свободе других!!!
Танцоры и танцовщицы, дорогие друзья!!!
В рамках Фестиваля Свободных Духом я веду следующие танцевальные направления, в которых и предлагаю показать свое мастерство, СВОБОДУ движений тела и не только его:
БУРЛЕСК
POLE DANCE
RAGGAE DANCEHALL
CONTEMPORARY
JAZZ-FUNK
HIP-HOP
GO-GO
New STYLE
KRUMP
HAUSE
ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ
ИРЛАНДСКИЕ ТАНЦЫ
ШОТЛАНДСКИЕ ТАНЦЫ
УКРАИНСКИЕ НАРОДНЫЕ (ЯРКИЕ!)
BATTLE
TANGO
СТРИП-ПЛАСТИКА
BOOTY DANCE
EROTIC BELLYDANCE
BELLYDANCE
МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФЕСТ! Мои контакты: Юля Каменева, 096 139 96 74; 095 282 95 00; email: juls@bigmir.net
Друзья !!!
ПРиглашаем Вас принять участие в Мега Фестивале 1- 3 октября в Каменец Подольском
Где ВЫ сможете порадовать людей своим Мастерством ,познакомить со своим направлением и школой
Цель нашего Фестиваля - это познакомить людей с различными направлениями - танцы , екстрим , боевые направления , эзотерика , арт направления направленными на самореализацию ЧЕЛОВЕКА
Все кого заинтерисовало Выступление на Фестивале
Принимаю заявки на участие по следующим направлениям :
TRIBAL
Сакральные танцы
Фламенко
Латино Американские танцы
Афро танцы
Индийские танцы
Танцы для Детей
Грузинские танцы
Приезжайте
Мы будем Вам очень рады
Елена
куратор танцевального направления FHF
050 330 24 16
lenchonka@gmail.com
Это еще одно интересное и запоминающееся мероприятие будет.
Мы едем в Каменец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!