|
Ольга/Dalila
| |
Дорогой гость | Дата: Среда, 27 Октября 10, 22:39:09 | Сообщение # 16 |
| Придешь, бывало, туда куда не звали... Смотрю - лица изменились... значит, не зря пришла!))
ПОДРАЖАТЕЛЕЙ ВСЕГДА ТЯНЕТ НЕПОДРАЖАЕМОЕ!..))))))))
Мдааа мадам Степкина (Ольга Далила…) Не стыдно заниматься плагиатом, воруя до мелочей мои идеи???
Цитата с ракса ком: "Хочу сказать девчонкам, которые копируют идеи в пределах одного города - это очень заметно и создает впечатление творческой "бедности" наших коллективов. У меня предложение - давайте не будем лениться думать над новыми идеями..."
Хороший вор: Достойный...Учится...Крадет у многих...Воздает должное...Трансформирует...Аранжирует по - новому... Плохой вор: Недостойный...Сливает сливки...Крадет у одного...Занимается плагиатом...Подражает...Грабит...
|
|
| |
Далила | Дата: Среда, 27 Октября 10, 22:40:45 | Сообщение # 17 |
Душа форума
Статус: Offline
| Настолько тебе себе совсем не интересна, что мониторишь мои мероприятия, фото и видео)))))) Когда будет интересно мнение, такой как ты, возможно и спрошу тебя ) А сейчас бди дальше, бди постоянно,у меня скоро новые проэкты ) И да, моя девочка сделает скоро еще афиши, обязательно используй их , девочка у меня грамотная, только свои фото подставить не забудь )))))) Все то, что пишешь - однообразно и скучно) Один из моих учителей в фестивалях - Леонид Игнатенков! А его проекты куда интереснее , чем местечковый конкурс, который обкатывается из года в год) Россия уже давно делает, то что ты пытаешься выдать сейчас как некое ноу хау)) Лет эдак 10 минимум) А София Гаммаль уже много лет преподавает актерское мастерство для танцовщиц, в отличие от других преподавателей, она понимает и разбирается в том, о чем говорит) Естесственно, что она дает мк на тему, которая является одной из наиболее ее востребованной, разве нет ? Хотя забыла, с кем говорю ....))) На будущее- если тебе есть, что рассказать обо мне и моих делах, делай это в своем кругу) Информировать меня обо всех своих мыслях и домыслах смысла нет - это все писать, скучно , банально и однообразно) Мне приятно, что ты хочешь со мной общаться и даже периодически пишешь мне , но извини, мы с тобой никак не подружимся, ну никак )
Школа восточного танца "Изида" http://bellydancer.at.ua/
|
|
| |
Дорогой гость | Дата: Четверг, 28 Октября 10, 14:22:10 | Сообщение # 18 |
| Далила писал(а): "Настолько тебе себе совсем не интересна, что мониторишь мои мероприятия, фото и видео))))))"
Слежу за организаторами по одной причине,- не повторять их ноу хау!... А ты следишь за мной, чтобы меня копировать!..Разницу чувствуешь?..
Далила писал(а): А София Гаммаль уже много лет преподавает актерское мастерство для танцовщиц
Дело не в Софии Гаммаль, которая отлично преподает актерское мастерство (Браво Софии!) Суть в идее, которую придумала Я, а ты ее подхватила и нашла Софию Гаммаль, как я Ирину Шевченко!))))НО...Идея дать МК по артистизму - МОЯ!!!
Далила писал(а):И да, моя девочка сделает скоро еще афиши, обязательно используй их , девочка у меня грамотная, только свои фото подставить не забудь )))))
Плакаты делает мой муж, который понятия не имеет о существовании Степкиной Ольги Далилы и ее "знаменитой"девочки!..)))) Плакат был сделан по совету И.Шевченко...
Есть общие нормативы...а есть индив. идеи..Например: 1МОЯ идея"танец с точки - с выхода" (Ни один организатор в Харькове, кроме меня, да и на других фестивалях, не требовал этого в положении феста...) 2.МОЯ идея при полном наборе участниц, закрывать регистрацию раньше времени... (Многие удивляются, что регистрация на фест. может быть закрыта...Ее практически никто не закрывает...) 3.МОЯ идея - благодарить девчонок и команду, в комментариях... (Мало, кто делает это... Обычно провели фестиваль...и забыли...) 4.У тебя даже печать на дипломах, которой раньше не было, такая, как у меня!!!))) Это мелочи, которые ты берешь почему то именно у меня!!! )))
А это не мелочи...это мои фишки, которые должны были отличать мой фест от других... Если бы не плагиат!.. 5.МОЯ идея дать МК по артистизму...Именно МК, т.к. некоторые дают уроки актерского мастерства... А на МК дают в основном технику!.. 6.МОЯ идея - кроме общепринятых призовых мест и гран-при, отмечать участниц спец. призами и дипломами от судей и организатора... 7.Моя идея, в рамках феста проводить конкурсы и награждать дипломами "Мисс..." и прочее... Многие идеи, придуманы мной лет 15 назад!!! А ты делаешь те же яйца, только в профиль!)))
Далила писал(а):только свои фото подставить не забудь )))))
Благодарю за совет....Но...Вопреки тебе, нет желания пиариться на плакатах!.. Я не тщеславна...И нет у меня мании величия... Я не приписываю себе фальшивые достоинства...Меня вполне устраивают мои естественные недостатки!..
Далила писал(а):А сейчас бди дальше, бди постоянно,у меня скоро новые проэкты )
Новый проект говоришь...Ну-ну))) До этих твоих слов,я заявляла в "Контакте" о новом своем проекте!))) В очередной раз улыбнуло))) Пардон мадам...Но Вы больны!)))
Далила писал(а): Один из моих учителей в фестивалях - Леонид Игнатенков! А его проекты куда интереснее
Ты копируешь меня и Леонида...Я придумываю все сама, кроме ОБЩИХ нормативов...
Далила писал(а):но извини, мы с тобой никак не подружимся, ну никак )
Подружиться с тобой???))) Ты серьезно решила, что ты мне интересна???))) Я в людях ценю: Ухоженность, изюминки, яркость, харизму, индивидуальность, профессионализм, юмор, артистизм, пунктуальность (точность,- вежливость королей!..)Ценю таланты и людей не только слова, но и дела!.. Уважаю достойных организаторов и разговоры в лоб, а не за спиной!..
СНОСКА: http://www.youtube.com/watch?v=ASW1PvOGDjM Для судьи, дающей МК, твой танец не артистичен и даже не техничен!.. Только не говори - "САМ ДУРАК!.. " Реально оценивая свои способности, я не лезу ни в судьи, ни в звезды...НО...Для человека с классическим образованием, прошедшим массу МК у ведущих педагогов, достаточно взгляда, чтобы отличить Степкину Далилу от звезд БД!))
Твое белое, ставшее грязно - серым платье, говорит за себя!.. Про твои организаторские способности с затягиванием фестиваля до 2 ч. ночи, вместо 22- 23 ч., без раздевалок, где девушки переодеваются в танц.зале и туалетах, с безграмотно составленной программой, - без комментариев!.. Поэтому, ну чем ты можешь заинтересовать меня???)))
Все, что хотела сказать тебе, сказала: Не смей заниматься сплетнями за моей спиной, возвышая себя за мой счет!.. Не смей повторять мои идеи... и я навсегда забуду о твоем существовании.. Быстро развернулась через левое плечо и ушла навсегда с моей рекламной по фесту страницы, на которую ты периодически заходишь... "подружка")))
|
|
| |
| |