Танец живота и трайбл (альтернативно-развлекательный)
Главная | Криминал в Украине - Ракс альтернативный | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ракс альтернативный » Разговоры обо всем » Криминал » Криминал в Украине
Криминал в Украине
ИнешДата: Пятница, 26 Ноябрь 10, 10:28:51 | Сообщение # 1
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Статус: Offline

В Донецке женщина случайно выпала с восьмого этажа жилого дома и... осталась жива

При падении она чудом зацепилась за газовую трубу между первым и вторым этажами, что и спасло ей жизнь

В Донецке женщина выпала с 8 этажа, но при падении зацепилась за газовую трубу и была спасена бойцами МЧС. Об этом сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что в Калининском районе г. Донецка вчера была оказана помощь женщине, которая выпала с балкона квартиры на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома и зацепилась за газовую трубу между первым и вторым этажом, получив при этом телесные повреждения, сообщает «УНИАН».

Спасатели с помощью пожарной выдвижной лестницы поднялись и сняли пострадавшую, которую передали работникам скорой медицинской помощи


Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
 
ИнешДата: Понедельник, 29 Ноябрь 10, 14:30:50 | Сообщение # 2
Сердце форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Статус: Offline

В четырехместной камере нашли мертвым одного из арестантов.

29.11.2010

Как «Сегодня» рассказали в пресс-службе облУВД, 36-летний мужчина покончил с собой. Причем сделал он это при помощи собственного свитера. «Один рукав привязал к полке с посудой, а другим обвил шею, после чего поджал под себя ноги. Он один находился в четырехместной камере. Всего же в изоляторе было 13 человек, и каждый час сотрудники проверяли камеры. Как раз накануне очередного визита около 8.00 он и совершил суицид», — сообщили в облУВД. Правоохранители предполагают, что арестованный свел счеты с жизнью из-за того, что не хотел отбывать большой срок заключения. Его арестовали за преступление, связанное с наркотиками, и к новому сроку наказания ему добавили бы еще 4,5 года лишения свободы, ведь ранее мужчина был судим и приговорен к заключению с отсрочкой исполнения приговора на два года.


Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
 
ALEXXELAДата: Пятница, 03 Декабрь 10, 17:10:55 | Сообщение # 3
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Статус: Offline
С принятием бюджета Украины на следующий год сумма кражи, за которую будет следовать уголовная ответственность, будет составлять примерно 100 грн.

В структуре преступлений, совершенных за этот год (424 тыс.), кражи составляют почти половину - 229 тыс.


Страх убивает разум
 
Дорогой гостьДата: Пятница, 04 Март 11, 15:08:33 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Женщина убила 9-месячную девочку, приняв ее за карлика

Зверское преступление было совершено на днях в Мелитополе Запорожской области. 46-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избила 9-месячную девочку, приняв ее за улыбающегося карлика. От полученных травм малышка умерла в больнице
Об этом сообщила сотрудница Отдела связей с общественностью ГУМВД в Запорожской области Яна Семенюк.
Днем 24 февраля девочка была госпитализирована в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и гематомами мягких тканей лица. Врачи сразу сообщили о юной пациентке в милицию.
Сотрудники уголовного розыска отправились в частный дом на улице Мечникова, из которого ребенка забрала «скорая». История, которую рассказал им 46-летняя хозяйка, поразила даже опытных оперативников.
По словам женщины, 24-летняя племянница попросила ее присмотреть за детьми – девочкам-близняшками 2010 года рождения. Сама молодая мама поехала в Днепропетровск по делам. Как отметили в милиции, до этого она уже несколько раз оставляла дочерей у тетки, и все было в порядке.
Но в тот день произошла трагедия. Хозяйка дома с самого утра обосновалась на кухне с бутылкой водки. Через какое-то время к ней приползли из соседней комнаты девочки-близняшки. Пьяной женщине показалось, что под столом находится улыбающийся карлик. Это ее разозлило, и хозяйка стала душить его и бить головой об стол. Опомнившись, женщина поняла, что бьет не карлика, а одну из близняшек.
Испугавшись содеянного, хозяйка позвонила своему 23-летнему сыну. Тот примчался к матери и обомлел, увидев лежащего на полу ребенка. Парень сразу вызвал «скорую помощь». Однако врачи не смогли спасти малышку – от полученных травм она умерла в больнице.
Женщина задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 п. 2 (умышленное убийство малолетнего ребенка) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненного заключения

 
Ракс альтернативный » Разговоры обо всем » Криминал » Криминал в Украине
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz