Танец живота и трайбл (альтернативно-развлекательный)
Главная | В чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота)? - Ракс альтернативный | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Дорогой гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ракс альтернативный » Гардероб » Мода » В чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота)? (готовимся к Новому 2011 году)
В чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота)?
ALEXXELAДата: Вторник, 28 Декабрь 10, 19:14:42 | Сообщение # 1
Душа форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Статус: Offline
Такой вопрос задает себе каждая женщина, и это совсем не удивительно, ведь в новогоднюю ночь особенно хочется быть нарядной, эффектной, самой красивой и в своих собственных глазах, и, конечно, в глазах любимого человека.

Но при этом новогодний наряд нужно выбрать так, чтобы он соответствовал приметам и традициям грядущего года, а для этого важно знать цветовую гамму и все особенности наступающего 2011 года Кролика (Кота).

С этим как раз несложно – достаточно вспомнить, какие бывают кролики. Самый популярный кроличий окрас - это белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и даже жёлтые кролики. А если прибавить сюда окраску котов, то с выбором цвета новогоднего наряда у вас не будет проблем – выбирайте тот цвет, что вам к лицу.

Теперь остается подобрать ткань и фасон для праздничного туалета. Что предлагает наступающий Новый год Кролика (Кота) из тканей для новогоднего наряда? Это лен, хлопок, шерсть и шелк. В наряде из натуральных тканей вы будете себя чувствовать комфортно и удобно в любой обстановке, особенно, если учесть, что последние тенденции моды как раз предлагают именно такие материалы для вечерних туалетов.

Тем, кто родился под знаками Тельца и Весов, хорошо использовать для новогоднего наряда шелковые ткани белого или голубого цвета. Не забудьте и о белье – для полной уверенности в себе это очень важно.

Родившимся под знаком Льва в новогоднюю ночь лучше надеть красный наряд. Оттенков этого цвета множество, и вы всегда сумеете подобрать то, что к лицу именно вам. Не забудьте об аксессуарах – они должны приковывать к вам внимание, и неважно, будет ли это сверкающая бижутерия или золотые украшения, главное, чтобы вы выглядели царицей бала.

Романтичные Раки будут прекрасно выглядеть в воздушном нежном платье серебристых оттенков. Аксессуары из серебра дополнят ваш наряд, сделав его изысканно утонченным.

Рожденным под знаками Стрельца и Рыб предлагаются объемные модели платьев с воланами и рюшами, оборками и драпировками. Планета-покровительница этих знаков Зодиака – Юпитер, символизирующий изобилие. Таким и должен быть новогодний наряд!

А вот Козерогам и Водолеям в новогоднюю ночь предлагаются маленькие облегающие платья или костюмы. Изысканный крой и лаконичные аксессуары, туфли на высоком каблуке и эффектная прическа сделают вас неотразимой.

Девам и Близнецам при выборе новогоднего наряда стоит отдать предпочтение классическому маленькому черному платью, но фасон и крой у него должен быть оригинальным и изысканным. Выбирая обувь и украшения, не экономьте – роскошь и шик в новогоднюю ночь сделают вас самой эффектной дамой на празднике.

Волевые энергичные Овны и в новогоднюю ночь должны быть динамичны и раскованы, а потому им предпочтительнее выбрать брюки, подчеркивающие фигуру и блузоны, топы или туники с блестками и пайетками. Ваш цвет – белый ли все оттенки серебра. А в качестве украшений стоит выбрать стильную броскую бижутерию.

Стремящиеся поражать и удивлять Скорпионы могут не придерживаться какого-то определенного цвета или модели в праздничном наряде. Они могут выбрать длинное платье или брючный костюм – неважно. Главное, чтобы их новогодний туалет заставлял смотреть вслед, поражал тонким вкусом, необычностью и оригинальностью. В качестве аксессуаров стоит использовать авторские украшения ручной работы.

И, конечно, выбор новогоднего наряда зависит от того, где и с кем вы будете отмечать праздник. Если предполагается дружеская или семейная встреча, молодежная тусовка или карнавал, то, безусловно, маскарадные костюмы кота или кролика будут уместны и актуальны. Причем, достаточно сделать их стилизованными, например, выбрать маску, хвостик и ушки. Сделать такой костюм можно самостоятельно и без особого труда.

И, где бы вы не встречали грядущий Новый 2011 год (Кота), не забывайте самое важное: чтобы наступающий год принес вам удачу и был счастливым, постарайтесь сохранить добродушие, спокойствие и оптимизм. Будьте несуетливыми и не зацикливайтесь на обидах, тогда все у вас сложится удачно в Новом году! together

Прикрепления: 2127598.jpg(32Kb)


Страх убивает разум
 
Ракс альтернативный » Гардероб » Мода » В чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота)? (готовимся к Новому 2011 году)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz