Харьковская газета для любителей танцев!!!
|
|
ALEXXELA | Дата: Пятница, 27 Августа 10, 12:32:43 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Статус: Offline
| В сентябре выходит первый номер газеты "Танцуем все", рекламно-информационное издание,которое распространяется БЕСПЛАТНО по всем танцевальным студиям,школам и клубам г.Харькова. Газета предназначена для всех,кто неравнодушен к belly-dance, вас ждут новости,предложения,много полезной информации. Все заявки на получение газеты,размещение в ней своей информации присылайте на эл.адрес aslana19@mail.ru или по тел. 057 756 44 02 ; 067 58 11 534 ; 099 248 77 57
Страх убивает разум
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 29 Августа 10, 19:20:46 | Сообщение # 2 |
Сердце форума
| ALEXXELA Спасибо за создание этой темы! Продолжаю ее развивать. Газета уже у меня "на руках" и каждый, кто желает ее получить,может связаться со мной любым удобным способом и взять себе неограниченное количество номеров совершенно бесплатно! В этом выпуске читайте: -Уроки фотогеничности,или как хорошо получиться на фотографии(советы от профессионального фотографа) -Актер или танцор(схема успешного составления танца) -Основные правила фитнес-питания -"Исповедь"Дарьи Мирошник "Как я открыла для себя танец" -Восточная музыка и движения -Выбери себе псевдоним -Уроки актерского мастерства от профи -Фитнес(и не только) для тех,кому за...(правила и рекомендации) -Путевые и "непутевые" заметки (Турция) Следующий номер выйдет к 1 октября 2010 года анонс октябрьского номера читайте после 25 сентября. Если вам есть что сказать или о чем рассказать в наших выпусках, поторопитесь!!!
Виктория Счастливая
Школа Женского Здоровья и Обаяния
leyla-dance.blogspot.com
aslana19@mail.ru
067 581 15 34
|
|
| |
ALEXXELA | Дата: Воскресенье, 29 Августа 10, 22:43:21 | Сообщение # 3 |
Душа форума
| А как будет выглядеть шапка газеты? Хорошо бы заранее знать, что искать:)
Страх убивает разум
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 29 Августа 10, 22:50:42 | Сообщение # 4 |
Сердце форума
| Задача ясна,..вопрос также... Завтра попрошу дизайнера подсуетиться)))и все вывесим-выложим... По поводу "искать"-она ведь бесплатная,продаваться не будет,поэтому моя задача-"ноги мои, ноги",а точнее,"колесики мои, колесики"- развезти ее как можно дальше и больше)))))
Виктория Счастливая
leyla-dance.blogspot.com
aslana19@mail.ru
067 581 15 34
|
|
| |
Модератор№2 | Дата: Понедельник, 30 Августа 10, 04:11:45 | Сообщение # 5 |
Безупречность
| Очень интересные темы в этом выпуске, хотелось бы тоже почитать
Ну очень добрый модерррраторррр...
|
|
| |
Инеш | Дата: Понедельник, 30 Августа 10, 13:15:38 | Сообщение # 6 |
Сердце форума
| Викуська! Оставь мне один номер и приходи на мой фест в октябре, там твою газету быстро "разметут!"
Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
|
|
| |
Модератор№2 | Дата: Вторник, 31 Августа 10, 12:57:29 | Сообщение # 7 |
Безупречность
| О чем будет след. номер?
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 31 Августа 10, 22:56:42 | Сообщение # 8 |
Сердце форума
| Иннусь,спасибо за приглашение,обязательно прийду,принесу и сентябрьский и октябрьский номер... Если ты захочешь в октябрьском номере анонсировать свой фест- всегда пожалуйста.. Захочешь рассказать о своем фестивале, огласить жюри, интервью,победителей - на здоровье! Я выложу в ближайшее время цены на рекламу- вы будете смеяться, они мизерны и символичны! Любая статья, любая реклама- черно-белая или цветная... В следующем номере вас ждет: - большая статья о воде,которая будет называться "Пить или не пить?!" (как правильно соблюдать режим питья до, после и во время тренировок и что вообще вода для живого организма - то, о чем вы не раз слышали и еще кое- что новенькое..); - опишем харьковские самые интересные события за сентябрь, включая фестиваль "Нур эль Шамс"; - поместим статью "Танец живота и здоровье", где будет много полезного и вы прочтете комментарии к занятиям харьковских медиков,хирурга,терапевта,невропатолога... и в каждом следующем номере вы сможете читать ответы докторов разных специальностей на все ваши вопросы; - и еще несколько сюрпризов, которые мы предусматриваем преподносить в каждом номере Уважаемый Модератор, дайте знать, куда Вам "подкинуть" газетку для чтения и ознакомления Все, кого заинтересует реклама ,подавайте ее до 23 сентября 2010года С уважением, Виктория Шмыгаренко
Виктория Счастливая
leyla-dance.blogspot.com
aslana19@mail.ru
067 581 15 34
|
|
| |
Инеш | Дата: Среда, 01 Сентября 10, 00:21:29 | Сообщение # 9 |
Сердце форума
| Ура!!! Спасибо Викусик за люПоФ и заботу-хочу и очень хочу твою газету! У тебя всегда такие темы классные! Успехов тебе в ее развитии!
Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
|
|
| |
Модератор№2 | Дата: Пятница, 03 Сентября 10, 16:04:38 | Сообщение # 10 |
Безупречность
| Вика! Передадите Инеш мою газеточку на ее фестивале, хорошо?
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 04 Сентября 10, 23:03:54 | Сообщение # 11 |
Сердце форума
| Конечно передам!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием!!!!!!!!! Тем более, что это уже будут два выпуска- сентябрь и октябрь
Виктория Счастливая
leyla-dance.blogspot.com
aslana19@mail.ru
067 581 15 34
|
|
| |
Зара | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 10, 14:28:52 | Сообщение # 12 |
Постоянство
| Ура! И мне пожалуйста оставьте
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 11 Сентября 10, 01:40:28 | Сообщение # 13 |
Сердце форума
| конечно,оставлю - с удовольствием (на пару дней "отлучилась",а такие смайлики классные получились!!!!!!!!! теперь можно одними ними сообщение писать...и все будет понятно ) СПАСИБО ЗА СМАЙЛИКИ
Виктория Счастливая
leyla-dance.blogspot.com
aslana19@mail.ru
067 581 15 34
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 11 Сентября 10, 01:41:18 |
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 14 Сентября 10, 13:48:18 | Сообщение # 14 |
Сердце форума
| АНОНС ОКТЯБРЬСКОГО НОМЕРА - Пить или не пить? (все о приеме воды до, во время и после тренировок). - Астрология. Мистика и реальность. - Обзор прошедших мероприятий и анонс событий. - Танец живота и здоровье. Большая статья с комментариями специалистов, в том числе медиков. - Большое количество рекламы школ и студий Харькова. - Психологический тренинг с вопросами и ответами( его ведет к.м.н.Наталья Папоротная, психотерапевт, сотрудничающий с нашей школой,журналом "Танцуем все") - Мы начинаем заочные уроки актерского мастерства -И много чего продолжаем -
Виктория Счастливая
leyla-dance.blogspot.com
aslana19@mail.ru
067 581 15 34
|
|
| |
Модератор | Дата: Вторник, 14 Сентября 10, 19:53:27 | Сообщение # 15 |
Душа форума
| Виктория, может Вы выложите пару статей из Вашей газеты для "затравки", или попросите своего дизайнера(у Вас ведь она есть в электронном виде). Если возникают какие-то технические проблемы, пишите мне в личку, или в скорую форумную помощь
|
|
| |