Алекселу не отпускаем!
|
|
|
|
Виктория | Дата: Суббота, 29 Января 11, 12:03:17 | Сообщение # 1 |
 Сердце форума
Статус: Offline
| Давайте обсудим "уход" Алекселы, вернее предложение и заявление нашего админа о передаче своих полномочий. Высказывайте свои мнения, голосуйте.Возможно,будут какие-то предложения. Алексела, прошу у Вас заранее прощения за опрос и за "решение Вашей судьбы"
Виктория Счастливая
Школа Женского Здоровья и Обаяния
leyla-dance.blogspot.com
aslana19@mail.ru
067 581 15 34
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 29 Января 11, 17:45:02 |
|
| |
Инеш | Дата: Понедельник, 31 Января 11, 10:23:05 | Сообщение # 2 |
Сердце форума
| Обсуждать на этом форуме больше ничего не буду. Единственное скажу, что я категорически против ухода ALEXXELЫ. А вообще, зря вы затеяли это голосование. Если человек решил уйти, то вы его ничем не остановите!!!
Что-то давно не говорили мне, что я плохая...Теряю популярность!..)))))
Сообщение отредактировал Инеш - Среда, 09 Февраля 11, 22:26:53 |
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 03 Февраля 11, 09:34:47 | Сообщение # 3 |
 Сердце форума
| Quote (Инеш) А вообще, зря Вы затеяли это голосование. Иннуся, почему "Вы" это я одна такую темку замутила Потому как не понравилась мне фраза Алекселы :"я вас передам в хорошие руки" Ты же знаешь, что я сама по себе и думаю только своей головой, отношение ко всем у меня свое и ни под чье влияние меня притянуть просто невозможно, точно так же как не влияю ни на кого 
Виктория Счастливая
Школа Женского Здоровья и Обаяния
leyla-dance.blogspot.com
aslana19@mail.ru
067 581 15 34
|
|
| |
ALEXXELA | Дата: Среда, 09 Февраля 11, 20:29:59 | Сообщение # 4 |
 Душа форума
| Обычная ситуация - есть запал в (самом) начале, посты пишутся каждый день (а то и по нескольку в день), спустя неделю - через несколько дней, а спустя месяц - вовсе на это забивается под предлогом "ничего не получилось"/"что-то никто не ходит"/"я понялa, что ошибалaсь"/итп. Есть некоторый "критичный период" у молодых проектов. Некоторым очень тяжело продолжать писать, когда тебя мало читают. Другим становится неинтересно, когда они поймут то, в чём раньше не разбирались, а значит и писать уже не так интересно по этой теме. И тому подобное. В то время, как для того, чтобы "прикормить роботов" (индексирующих сайт пауков различных поисковиков) - нужна некоторая стабильность. В идеале - чтобы каждый день они приходили на сайт. А для этого нужно выкладывать каждый день новый материал как минимум. Конечно, это достаточно условно, однако весьма важно для удачного старта. Кроме того, зашедший новый посетитель, увидев, что форум обновляется каждый день - с много большей вероятностью либо зайдёт ещё раз либо даже подпишется в читатели (тут уже зависит и от качества контента). Это не значит, что нужно грызть локти, ежели пару дней не удастся написать. Но это значит, что, всё же, нужно спланировать и максимально строго придерживаться выбранной периодичности написания. Итого, мораль сего поста такова: коль взялась за форум - не говори, что давече написать не смогла...
Страх убивает разум
|
|
| |